ZIV Боже как же туго вы соображаете. Я черным по-белому написал, что в игре можно попасть под наказание, если игрок выносит аномальные суммы денег (и не один раз, а стабильно) через абуз афк лок. Каким нахер образом игрок может это сделать случайно. Это абсолютно тот же кейс что и помощь читеру - нельзя отлететь за разовую передачу ему денег или чего-либо, важна РЕ ГУ ЛЯР НОСТЬ.
Окей, насчёт конкретно афк (искусственно созданая копия с одним/небольшой группой игроков которые действуют сообща и генерируют стабильно много валюты на такой копии) разобрались, все, проехали
Лично меня (как и возможно большинство других, говорить за них не буду) интересует вопрос с копиями где доминирует конкретно одна фракция (сейчас почти всегда это заря), причём бывает что на какой-то свободовской копии людей больше, на какой-то меньше (т.е на копии по прежнему одна заря но на той копии где меньше людей, на 1 рыло выходит куда больше денег, но не суть).
Что ты думаешь на этот счёт? Разве не очевидно что такие копии делают довольно сильный дисбаланс между игроками из своьоды и другими гп (банально быстрее вкачиваешь бп и фармишь бартер). Будут предприняты хоть какие-то попытки в решении этой проблемы (лично я считаю, что это проблема)?
Опять таки, не хочу говорить за большинство, но по моему субъективному мнению (и моим наблюдениям будучи в свободе) большинство игроков (в свободе) уже специально стараются попадать на такие “свои” копии кузни, избегая обычных серверов с другими игроками