Боже как же туго вы соображаете. Я черным по-белому написал, что в игре можно попасть под наказание, если игрок выносит аномальные суммы денег (и не один раз, а стабильно) через абуз афк лок. Каким нахер образом игрок может это сделать случайно. Это абсолютно тот же кейс что и помощь читеру - нельзя отлететь за разовую передачу ему денег или чего-либо, важна РЕ ГУ ЛЯР НОСТЬ.
По поводу криков про 1984 - можете с тем же успехом заменить тему афк серверов на читы, и также плакаться что не дают обсуждать конкретный запретный софт и рассказывать новым игрокам про него. Ну а чо, если разрабы за много лет так и не смогли найти универсальное средство от аима и вх, это их проблемы а не наши.
По поводу
Fil_Koin Приятно вас видеть, Евгений. На одном из стримов, который надеюсь я найду позже. Был задан вопрос - “Что вы собираетесь делать с АФК локациями/серверами?” Был дан ответ: “Пользуетесь пока есть возможность, мы собираемся исправлять данную лазейку”.
Давай таймкоды, я в целом не отрицаю что могу поспешно сказать глупость, но хочется на неё воочию посмотреть, а не через ваши пересказы. Если пересказы послушать, то я там чего только не говорил.