pablo228 да я же ваще сказочник, сижу на форуме сочиняю дичь
Если будете всерьёз гнать пургу — уж извините, но репутацию себе подобного рода сколотить труда не составит.
pablo228 эндгейм контента море, есть смысл переходить на масты с ветеранок, все последние обновления не были заточены под бичей и вносили так же кучу контента для мастов, я ведь все выдумал
pablo228 видимо эксбо понимают что инструментов для удержания не так много и надежда на пробегающих мимо хомячков с кошельками, которые забегут в игру, дойдут до бара, чуть поиграют и ливнут, это подтверждается ОГРОМНЫМ количеством рекламы, это игра не для мастеров, мы не нужны эксбо
Игрок не может буквально ляпнуть что угодно и это станет сразу правдой, как и Рупоры не обязаны подтверждать абсолютно всё сказанное пользователями, на что, к слову, часто обижаются.
Нетрудно догадаться, что релиз очень ёмкого по трудозатратам обновления может сопровождаться определённым уровнем рекламы, но и оставлять игру без endgame-а тоже не собираются, что говорилось также неоднократно.
Рассуждения на уровне “мастера не нужны EXBO” вовсе тянут на какие-то детские обиды, честно признаться. Никто никого оставлять в обиде не собирался и не собирается.
DOOMKNIGHT Это проблема, да. Часть отсеется на этом моменте, но какая-то часть воспримет это как вызов и пройдет это, а еще какая то часть дропнет, но потом вернется “Ну нет блин, я сделаю это”
“Часть отсеется” - это не так должно работать, увы, когда роль отсеивания уже временами играет жанр игры.
Нужна плавность в сложности, а не резкие скачки.
DOOMKNIGHT Но я не понимаю, почему нельзя было хоть какое-то количество людей на эндгейм выделить. Пусть хоть 2 года делали что-то, но сделали бы хоть что-то играбельное. Полное отсутствие хоть чего-то бесит
Только это не так работает. Что, спрашивается, Вам даст выделение какого-то количества людей на endgame? Чтобы они делали что-то сферическое в вакууме, пока идёт масштабная разработка чего-то в духе Дня Х?
И чтобы на релизе Дня Х на это всё посмотрели, покачали головой и выбросили, ибо уже не актуально? Тут даже и игроки, когда требуют активности для позднего этапа игры не каждый раз понимают, чего сами от этого этапа ждут, а Вы просите выделения рабочих сил на буквально “что-то”.
Endgame здесь это вопрос работы на Любеч-3, над доработкой и расширением Тихой заводи, расширение кланового контента, необходимость расширения “пула” активностей которого вполне себе осознаётся геймдизайнерами, как звучало на том же стриме, пускай явно обещать сейчас что-то сложно.