Иначе я никак не могу объяснить почему они постоянно добавляют все для новичков, но ничего для мастов
Сейчас идти на мастерки нет никакого смысла, ты ничего особенного не получаешь. Придя на ветеранки-полумасты, ты получаешь 99% нынешнего контента. Но в это же время ЕХВО хочет чтобы игроки шли на масты и играли там
Сейчас, по словам разработчиков, они переделывают юг, мол он не соответствует северу. В какой раз уже не помню, но далеко не первый и не второй.
Перестройка изменила все, кроме севера, контент для мастеров не был добавлен.
День Х перестроил север, но контент для мастеров все так же не был добавлен.
Скоро будет перестройка юга, контента для мастеров опять не будет, и сколько его ждать - неизвестно
И получается так, что сейчас имеется непростой путь(юг) и отсутствие мотивации(нет эндгейма). После перестройки юга мы получим простой(условно) путь и все такое же отсутствие мотивации. И только после этого начнут делать что-то с эндгеймом
И вот вопрос - а почему не наоборот? Получится же так, что человек проходит юг, доходит до ветеранок и ему смысла играть больше не будет - нет смысла, шанс ливнуть с проекта большой. Почему нельзя было сначала сделать адекватную мотивацию(эндгейм) и только потом допиливать юг? Ведь трудности для игрока часто это не проблема, а наоборот - вызов. Да, многие из-за сложностей могут ливнуть, но ведь они вероятней всего и не дойдут до мастеров, ибо нет смысла
Написано сумбурно, я по-другому не могу, но надеюсь основной смысл понятен