PowarTech lolvisiongame_TM Я конечно спросил у Пластинки, но хз даст ли он ответ И вообще на такие штуки рупоры есть!
lolvisiongame_TM PowarTech У рупоров этот вопрос сомневаюсь что был, да и не ходовой к тому же. В любом случае тут прийдется задавать вопрос к отделу.
Mixamyxin NyaKawaiKiri у меня флэшбеки до сих пор, спасибо не надо, очереди на босса как в вове (привет чел в церкви), вьетнам на переходе на кордон, вкуснотишка
Deforen3 lolvisiongame_TM Червь (Плечи с изображением звезды) есть такая бандитская тема, ОФФники. Они тоже любят эту символику звезды, думаю поэтому и добавлено. Об остальной шняге ничего не знаю
YaUMambIStalker lolvisiongame_TM КИМХ (Может быть пульс, но вряд ли 641 ударов в минуту) после того как прошел квест на атлас скорее всего у всех такой пульс и был
PowarTech lolvisiongame_TM Короче, это буквально рандомные числа без какого-то скрытого смысла и лорного обоснования
DOOMKNIGHT PowarTech Бля, я только хотел это предположить Просто представляю: 5 утра, у пластинки бессонница. И тут БАЦ и в голову приходит 43. Ну вот он его и добавляет