ERRorDustY 95% игроков ЦА, которые сожрут всё что хочешь и как хочешь
А почему на практике видим обратное?
andxrey Вот запарили, крепите булки…
О господи, Вы сами первые в случае чего распаляетесь на тему “как в игре всё плохо с сетевой составляющей”.
Меня больше удивляет то, что чаще всего среди игроков я замечаю тенденцию незыблемости собственного сетевого соединения, очень часто звучит “проблема не на моей стороне, с соединением всё точно в порядке”, а оказывается позже, что GoodbyeDPI не отключён, что у провайдера не то технические работы, не то какие-то неполадки, что человек играет на мобильной сети. 🤕
andxrey По каким критериям будем судить и как определять является ли неткод существенной проблемой игры, или это еденичный случаи?
Вопрос максимально некорректный, от чего ответа на него не существует.
Оптимизация игрового процесса это постоянная составляющая разработки, касается это не только кадровой производительности, но и сетевой части.
По мере поступления какие-то проблемы решаются, что-то совершенствуется аналогично по необходимости.
Если что-то откровенно говоря ломается — это стараются чинить в оперативные сроки, настолько быстро, насколько это возможно.
Если у Вас наблюдается явная поломка, массовой жалобы нет, а Хозяева Зоны по Вашему мнению (условный пример, не более того) внезапно “не шевелятся что-то чинить” — самое время самому взглянуть под капот у себя. Ситуации бывают разные и универсального отвёта на всё и вся обычно не существует.
andxrey Пока что аргумент панков это метрики, а аргументы игроков, это несколько “субъективных и единичных” суждений
Я и не вижу смысла как-то спорить и возводить демагогии.