Ender_Knight Ну господа легенды давайте поясняйте скилл ишью или читы? (ИМХО у него нет читов, чисто скилл)
ierihhon Ender_Knight аж настолько скилл, что на 16ой секунде на сессии он танка в прицеле аимлочит)😀
Ender_Knight ierihhon ну хз он вроде и ошибается слишком много, и ловит в прицел не достаточно идеально для нейронки
ierihhon Ender_Knight там пол клана этих pain такие же. встретить их в опене - тебе пиздец. сам 2 кд опен
Ender_Knight Ender_Knight + еще как по мне остальные скилы мувмента и позионки тоже на уровне, так что ну мля вроде не читак, эксенс достаточно хорошо работает, ну если хочешь позови эксперта зззззсолдтаззззз, меня он я думаю игнорит уже
FRDSH Из подозрительных только зажим по танку в полете и переводка на центу за стенкой. Для нейронки тут неидеальная стрельба, на замедлении можно посмотреть.
eddeaqqe FRDSH нейронки тут неидеальная стрельба В этом вроде и суть нынешних читов? Имитировать лютый скилл, а не вжимать 100% в голову без промахов для моментального отлета в бан
wredder ierihhon забавно что ему вообще не надо жать буковку R. то есть чел вообще не промахивается и соответственно ему система выдает столько, сколько он и потратил.
Eclipse_X ierihhon JlexaTyz так абсолютно все игроки высшего тира реактят второе видео посмотри, первый килл и мгновенная переводка на второго типа. Да, так в теории можно делать, но где движение мышью? Где оно? Его просто не было, иначе это было бы заметно
Nammer ierihhon 10-15 кадров и он таки НАВЕЛСЯ на его голову. Я хз, может подрастерялся малеха на кузне, но честно сказать из всех видео, я чекал, у него переход от 1 к другому всегда 1-2-3 фрейма что реалистично. Или чит хороший, или человек играет.
ierihhon Ender_Knight ты знаешь, когда ты на затоне 3vs1 умираешь от такого, тебе не нужны эксперты) у 2их 2кд у второго около 1.7-1.8 не можешь ты типам 2к часов 15ый гир играющим на затоне говорить что “ну вы слабые, если вас троих 1 убивает”