DOOMKNIGHT ierihhon единственный подозрительный, имхо, момент тут на 35 секунде, все остальное выглядит легитимно
Ender_Knight DOOMKNIGHT а как насчет этого(при условии что это не монтаж) Бля лан я посмотрел это по кадров не 100 проц читы забейте
DOOMKNIGHT Ender_Knight Бля лан я посмотрел это по кадров не 100 проц читы забейте ну два кадра на смену цели, хоть он сначала по пузу зажал немного подозрительно
FRDSH Ender_Knight Помню кто то делал тред с видосом и жалобой на читы(и не один тред вроде), где тип перевелся на рандоме после кила на другого с разворотом на 90 градусов без вижена по противнику и его оправдывали. Тут же чел забежал в спину, видел обоих и когда убил одного максимально быстро перевелся на второго на скиле. Но я чет даже хз что думать по этому, т.к. переводка реально супербыстрая
Ender_Knight DOOMKNIGHT прикинь, кажется нет, я скачал и открыл в редакторе, если смотреть по кадрово то походу это тру ли скилл
DOOMKNIGHT блин, а у него же прикольный видос выходил…. И кста, тут как то странно он стреляет по первому нпс
DOOMKNIGHT Ender_Knight ну если нейронка хорошая, может такое в теории делать еще из подозрительных вещей - он ни одного лишнего патрона по первому челу дал, тот только умер а он уже переводится
Ender_Knight DOOMKNIGHT DOOMKNIGHT ли нейронка хорошая, может такое в теории делать Да, вполне возможно DOOMKNIGHT он ни одного лишнего патрона по первому челу дал, На фамасе не пробовал, но на 850 скорострела даже я так могу, правда не одновременно с мувментом
FRDSH DOOMKNIGHT Он перевелся настолько быстро, что когда начал зажимать по второму, ему дали патроны за убийство первого во время этого
DOOMKNIGHT Ender_Knight а его никто не звал @Gorlyli уважаемый, можете узнать что с этим индивидом? ierihhon
Roll3007 LLlmaLb Как ты посмел назвать запретное имя серверов, где находится очень малое количество людей, созданных с помощью уязвимостей игры , ну это бан.
DOOMKNIGHT FRDSH да я не про давшиеся патроны, а про то, что между смертью чела и наводкой на нового прошло 0-1 кадров