Vots Я уже писал, почему не 80кк, а меньше.
Да-да, потому что у тебя есть бпшник, который без афк серверов ты Фармишь клочками по сто лет, если ты не в свободе, конечно.
Vots Ты хочешь быть в мете. но не хочешь для этого стараться. Я такое осуждаю
Для тебя стараться это ебашить 24/7 в игру. 1кк ты сделаешь за 4 часа только если будешь шариться по помойкам или бегать сессии, ибо весь остальной фарм в опене нищеебский везде кроме Затона, который создан для игры в пати из 5 уродцев.
Vots Считаю, чтобы быть в мете, нужно играть в игру
Никто не против играть, я даже не против смены меты, но не такой скоротечной, ты за 3 месяца пушкой насладиться не успеешь, учитывая что первый месяц из 3 ты будешь фармить бп, что уже делает оборот меты даже не в 3, а в 2 месяца для большинства.
Vots А каждые сколько месяцев
Каждые полгода-год. Чтобы любой челик на любом этапе игры мог взять ствол и насладиться им даже если он зашел в последние дни и купил бп.
Vots Ты когда компанию продаёшь, тебе налом дают
Сути не меняет, акции имеет тенденцию как расти, так и падать, если твой бизнес растет и у тебя есть потенциал поднять больше денег, то ты это и сделаешь, чтобы твои следующие 10 поколений жили в достатке, а ты провел старость в яхте, а не в ссаной коммуналке.
Vots Хз что призмам говорить, потому что призма почти всегда была в боевых сборках
Ох уж эта призма в боевых сборках. Интересно почему же после нерфа светляков она выросла в цене в 3-4 раза. Я в свое время купил сток призму за 800к, если не ошибаюсь. Показать тебе сколько она сейчас стоит или сам посмотришь? Со светляками абсолютно та же ситуация. Да и ты же у нас вечно орал раньше, что лег арты бесполезны, как там поживают мужики с искл/лег светляками, когда их арт обесценился в три раза?)
Vots Те 2 чела, которые гоняют на гибридках, до сих пор юзают 3 светля, осколок, транс, гран.
Ключевое здесь, что их всего 2)
Vots Если ты продаёшь арты, когда они выходят из меты, то это диагноз
А что мне делать с нимияю любоваться красотой светляков лежащих на перс складе? Или терпеть без хилла, но гордостью? Не ты ли тут рассуждаешь за нищих, которые жмутся каждую новую мету заточить новый ган за 40кк? Ну так иди заточись по новой на призмах вместо светляков, чтоб быть в мете. Тебе надо всего-то лишние лямов 80. Не нафармишь что ли? Ведь в игру надо играть, чтобы быть в мете, плюсанем к этим 80кк на заточки армора и оружия и будет всего-то 140-160кк за три месяца. Хуйня же цифра, ежедневно отфармливаю по 2-3кк