_FALLEN_ на кой ляд было ветеранские компоненты добавлять ?)
Тут я тоже хз. Хотелось бы, чтобы сам бореус объяснял свои действия, а не я додумывал. Мне кажется, это либо такая недокомпенсация, либо награды за БП теперь позицианируется как стартерпак для бомжей, а все кто хочет много денег с БП поднять, то велком фармить 2к лвл.
Мне жалко.
309 По мнению 110кг монстров агли ноу реал лайф
1) Не 110, а 105, я утром покакал.
2) Я уважаю только потных прыщавых жирных ноулайвферов. Их мнение я могу принять, всех остальных - нет.
Кста, ты за какую фраку играешь, если так ноешь?
Омагад, СаняМакедонский озвучивает простейший аргумент, чем может закончится раздача запасок бомжам. Почему остальные этого не понимают?
У наймов враги на их домашнем споте, потому что люди по старой привычке продолжают туда ходить из-за имба афк проток. Либо просто пострелять наймов. Но, наймы тоже очень многочисленная ГП. Так зачастую, там ещё и качество людей лучше. Я могу так же сказать, но на 180 градусов развернуть. Наймы часто приходят бомжей свободовских на их домашнем споту убивать.

OnePuncher Про диван - всё что ты смог высрать в ответ?
Eradicator И +15 фул тип не показатель теперь вообще чего-либо.
Да, ты прав. +15 шмот сейчас не показатель. Мб, если бомжам станет точиться на 15-20кк дороже, +15 шмот станец цениться на 0,1% сильнее.
Хз как вы определяется степерь здоровости. Я просто валюту фармил и БП сам фармился, потому что я споты иксую. Если бы я целенаправленно абузил кфс сервы и бегал не по голд спотам за батами, а по обычным спотам за уровнем БП, думаю, у меня было бы больше 2600.
Ладно, с весом ты прав. Тут соглашусь.
Нууу… такое. У нас глава клана в штурме, с точенными пушками, 5 медициной и 5 пиротехникой бегает на белой сборке на скорость. И на кв, когда матч начался, не сильно отстаёт. Нож + бусты дают тебе треть общей дополнительной скорости.
Eradicator абуз фарма бп в первый день фарма бп в опене
Да тут лютый проёб с подливой со стороны бореуса(если он был за это ответственнен), но исправили на следующий день.
Я тоже это критиковал, когда за 1 день можно было нафармить как за первый месяц БП весеннего.
Я не шарю.
Кста, абузили много кто это. А теперь, когда это пофиксили, то @Physick недоволен.
Physick оставлять 6 ящиков с обликами в БП
Eradicator бесконечные афк сервера у двух фракций
Конечно тут Бореус виноват, когда за фракции отвечает Коммунист.
Тоже пофиксить это. Слишком изи заточка артов.