Rostrok9999 До этого 5 лет на шее сидел, дармоед, а щас смотри ка как заговорил, пиздлявый ты наш, или уже забыл, как ты на компьютере из 2009 сидел в 30 ФПС
Дура ёбаная, у тебя логика ломается. Если с плохим компом, я сидел на шее, что мешало мне на него заработать давно? Может быть как раз плохой комп означает то, что я на шее не сижу и сделать ремонт + бытовая техника в приоритете, а компик может подождать?
Rostrok9999 Живет он один, принцесска бля, пылесосить приходится, плак плак.
Это типо достижение, или чо? Любой нормальный мужик может и пожрать себе сварганить и чистоту поддерживать, это база жизни.
Какой ты тупой. Да, это база. Но почему у меня хватает времени, чтобы работать и на всё остальное + фарм БП, а у школяра, у которого пол дня - афк без забот - не хватает времени?
Ты вообще не читаешь сообщения, но высераешь что-то?
Я понимаю, что буквы, сложно для тебя
Зачем ты тогда свой бред в комменты вываливаешь?
Ты не только тело темы не читал, походу, ты даже не читал коммент, на который я ответил.
Rostrok9999 которые специально выдвигают наиболее громкое тейки, чтобы просто побайтить типов и поспорить с ними.
Извини, что имею своё мнение и оно отличается от твоего. Тебе просто нравиться срать на разрабов. Если остановиться и подумать, то для игры срезание запасок в БП, идёт на пользу.
Это идёт во вред твоей жадности и желанию халявы, но для игры это гуд.
Rostrok9999 Лирикал вечно пытается приписывать оппоненту тезисы и тейки, которых он не высказывал
Это говорит чел, который записал меня в спиногрызы, не зная моей ситуации в ирл, и обосравшись полностью.
Rostrok9999 А вотс просто сразу стремится перейти на личности
Потому что, ты не поверишь, в первую очередь нужно выяснять что за личность стоит за комментарием. Потому что, о ужас, у этой личности есть свои интересы и эти интересы могут быть ровно противоположны твоим. ты предлагаешь мне пытаться переубедить в интернете моего полного антагониста?