Есть вопросы по поводу ребаланса ПТРД-М. Почему понизили урон у ПРОТИВОТАНКОГО РУЖЬЯ. Теперь даже научку не пробить с 1 выстрела. ПТРД в реальности пробивает 40мм брони со 100 метров и 35мм с 300 метров. Я очень сомневаюсь, что у научек под костюмом металлическая пластина в 4см. Хотелось бы немного разумного урона. Ведь те же танки могут выдержать несколько выстрелов. ТАНКИ ВЫДЕРЖИВАЮТ УРОН ПРОТИВ ПРОТИВОТАНКОВОГО ОРУЖИЯ. Это же смешно
ПТРД-М и до ребаланса было тяжко орудовать, ведь 1 промах = 100%. А сейчас даже научки её не боятся
А Если быть боевой поддержкой в ПВП режимах, так стоимость пачки пуль слишком велика. В конечно итоге Боевой набор вообще не окупается. Либо идёт на продажу, чтобы закрыть расходы на сами пачки патрон
В общем, ранг мастерского снаряжения это оружие не заслуживает
Процент пика ПТРД-М минимальный. С ней багают буквально 3,5 человека во всей игре и то они прячутся из за беспомощности.
Неужели вашей команде, анализирующий баланс в игре, действительно показалось, что однозарядное оружие, стреляющее раз в 3 секунды показалась слишкои имбовым?
я Возмущён 😡
Немного характеристик из реал лайф:
ПТРД - Скорость пули более 1км/сек
пробитие 40 мм брони на 100метров
35 мм брони на 300 метров
Современные БТР имеют броню дай бог 10мм
Советские танки имеют броню 20-35мм
Делаем выводы, что ПТРД может пробить современный бронетранспортёр насквозь, а танки прошить как картон.
В Сталкрафте же Научная броня, которая, как я понимаю взята из реальной жизни состоит из полимеров,резины, возможно алюминия и свинца, для защиты от радиации, но также какимто чудом она выдерживает пулю летящую со скорость 1 км/сек, калибром 14мм , с массой 200г. При этом успевает успешно отхилиться и добежать до стрелка и растрелять его. (Про отхилл и далее это игровая условность, но всё же)