RadRat WWtddw Учись прятаться, ходи дальним маршрутами, не стреляй лишний раз Я тебя ещё больше удивлю!Я блин по локам ползаю а не бегаю и стелсую так что "сорок седьмому" даже не снилось Стелс вообще бесполезный, так как у всех трава отключена,
WWtddw RadRat Я в цветной альбе лежал выше по склону блоков на 10-15, мимо прошло в общем счете больше 10 сталкеров(это был единственный переход ПД-Армы), никто не заметил. Пока не шевелишься, тебя видно очень плохо Пу, не самый важный показатель на твоем этапе игры. Гораздо важнее прочность, возможность держать вторую раду и бег
WWtddw _GLIST_ Да нет, смысла в севе особо нет. Копи уже на магнит, или ещё лучше на тонгу Смотрю на статы АО-3. Идеальный костюм) Скорость, лечение в секунду, любой рюкзак, ПНВ, 42пу, держит вторую пси и раду. Ему бы сервоприводы от магнита
_GLIST_ RadRat Био убивает, если в нижней части янова (выше ущелья) там нельзя, а выше, там нету био и можно ходить.
_ekzile_ Есть кто поможет с квестом "Убить Майора Матвиенко"? (Снаряжение: ИЛ85, Комбинезон "Заря с противогазом").