Опять же не вижу проблемы 100 часов покрабить снарягу и пойти крабить ее уже на сессиях, да не эффективно, но у нас не только нормального ПВП контента нет но и пве, чтобы говорить о форме через ПВП.
iNQuisitor_Anais я непостоянно играю и честно рот ебал стаков, потому что ненавижу, когда мною командуют и тем более уже сейчас не стану туда браться, так как все, че хочу, у меня есть и стак мне не нужен
Без вопросов
Твой тейк был в том что ПВП ивентов мало, я тебе ответил что как раз наоборот, с чего теперь проблема сменилась на длительность ивента. К слову арену русов продлевали до 5 недель
iNQuisitor_Anais это не женщина, а скорее всего школота, притворяющаяся ею, а если так и есть, то с очень тупой, со сколькими общался, таких глупых не видел. хотя че скажешь, если сталкрафтер это существо с не самой лучшей репутацией, а это еще и возможно телка-сталкрафтер, ну, дальше высказывания забанит модыр, потому что literally 1488. а хотелось
Ну ладно, теперь верится больше в твой вариант.
P.S вынесу отдельно, проблема заключается в общем отсутствии контента, а не конкретно ПВП, у нас и пве заключается в нужном фарме.