Dimanit86 YTdestroyerYT Казна под завязку А куда больше то? Могу туда еще накидать, но тогда условия изменятся игровые же.
Dimanit86 ZeArige Сколько надо тебе что бы было в казне? там же начинаются штрафные санкции после превышения какого то лимита… Будешь покупать закину еще, у меня строчек 5 этих частиц бесполезных.
Dimanit86 Ender_Knight Слушайте, а че такого парцей сделал то? Что вы его все так не долюбливаете Я с ним год знаком. Ничего плохого сказать не могу. Возможно это просто последствия его некоторой публичности… Ну и учитывай что это форум, тут не обосрать кого то просто не могут )) Но Володя вроде уже к этому привык и особо не реагирует.
R-A-N-G-E-R Ender_Knight Слушайте, а че такого парцей сделал то? Что вы его все так не долюбливаете Байт детишек на всякую хрень. Но Я лично начал с него орать, когда Он запустил челендж с подниманием гантель за каждую смерть, завысив их “массу” в 2\3 раза.
AHuMe_3JIO Dimanit86 Тогда просто не покупай ) В чем проблема? я и не собирался покупать ты теряешь потенциальных покупателей этим текстом
R-A-N-G-E-R Ну если ГП аж самого ПАРЦЕЯ! То тут явно какая-то ошибка… Dimanit86 Отдам 15КК + Ваш регалий. Вот так.. будет правильно.
Dimanit86 Simera Сколько тебе надо казны? Я докину, мне без надобности. Хотя некоторые кланы покупают казну ⅕ Я когда то давно продавал частицы, но это еще до Этернити было…