Всем доброго дня. вечера, ночи, как угодно)
2 года назад я по своей глупости потерял персонажа за пункт 4.1.9.
Рассказываю как это было на самом деле и немного моей истории игры.
На ск я пришел в 2016 году еще со времен плоских болот и 2д гороха “Bonduelle”, в тот момент затянул на сервер в районе 5-7 своих друзей.
После обновления были шокированы, появились кейсы, донат и тут понеслось.
На моего основного персонажа “StoneIsland” я закинул на то время для своего возраста более 100 тысяч рублей. Также и мой друг под ником “Calvin_Khan” чуть поболее.
Мы бегали, веселились, артхантили и все было прекрасно. Знаете - как во снах, сейчас вспоминаю со слезами на глазах.
Также зазывали своих близких друзей и далее бегали большими пачками по разным локациям, эх как же это было прекрасно..
Ладно, я думаю Вы устали это читать, но перейдем к сути вопроса.
Примерно 2 года назад, может чуть больше или меньше мой персонаж был заблокирован пунктом 4.1.9. по очень глупой и смешной ситуации..
Дело было так, мне срочно были нужны 150-200р, я попросил друга закинуть деньги мне на карту, взамен мы договорились, что я ему закину на почту курьером в районе 1-2кк игровой валюты.
Просыпаюсь утром и вижу прекрасную надпись, что я забанен за торговлю реалом в игре.
В тот момент я осадился.., не знал что делать, писал в поддержку - в ответ шаблонное сообщение от модератора. Но есть пункт 5.5 лицензионного соглашения “EXBO”.
Сейчас же я прошу Вас о разбане персонажа, на моей памяти были разбаны за 4.1.9, и не один уж точно.
Всегда же есть возможность сделать минусовой баланс как это было раньше и я считаю что разбан так еще с наказанием в виде 20-30 млн минус баланса вполне неплохо звучит. Так еще если это и возможно, буквально на мой ближайший день рождения.
И к слову, как я помню у меня было 80кк игровой валюты, но как я решился вернуться играть и перед тем как создать нового персонажа я обратил внимание, что на моем персонаже 65.627 рублей)
Тут же встает вопрос - куда делись мои миллионы раз персонаж был в бан-листе.
И к слову.. игра шикарная, но не понимаю почему существуют те же читеры и скамеры, на которых закрывают глаза..
Всех целую, люблю, прошу меня не хейтить.. я не хотел сделать ничего плохого.