PioneerZ бля если верить всему, то чёт анлаки но жизненный опыт говорит, что где то он тут напиздел, непонятно только где
Eradicator PioneerZ за передачу друзьям хоть 10 лямов не банят. Либо его друг сдал, что маловероятно, либо он промышлял чром и пытается нам лапшу вешать, что скорее всего
StoneIsland Eradicator ЧРом не промышлял, задонатив круглую сумму на кейсы в то время я знал, что за чр персонаж улетает и терять такое кол-во денег в воздух сам понимаешь, глупо.
PioneerZ Eradicator вот именно, если чел донатил, какой смысл ему чрить. Eradicator Либо его друг сдал бля столько уже историй наслушался как друг оказался нихуя не друг. Может он умолчал что давал другу акк поиграть, а в итоге его кент с его акка бабосики все вывел
Eradicator StoneIsland ну ты же понимаешь насколько типично это звучит) Тут был тип, который 600к вкинул и всё равно юзал читы, был тип из фокус-группы который получал зп и чрил.
vdmgpnv1996_ Бля, понимаю, брат, тоже по кд кидаю почтой друзьям валюту в долг и уже 100-й персонаж в бан улетел(нет), пиздец просто
Chezviex PioneerZ вот именно, если чел донатил, какой смысл ему чрить. Ну… Есть полно гениев в штурме “зачем-мне-юзать-читы”, у которых в дискорде подпольная нейронная империя.
PioneerZ StoneIsland я закинул на то время для своего возраста более 100 тысяч рублей. Также и мой друг под ником “Calvin_Khan” чуть поболее. StoneIsland Дело было так, мне срочно были нужны 150-200р, бля, а как так что у чела которые может в монитор кидать тысячи резко не было 200р на карте
Eradicator PioneerZ всю кредитку слил в ск, мама по попе дала, нужны были деньги на обед в школе вот и пустился в чр😭
KRHML Eradicator ну ты же понимаешь насколько типично это звучит) Это не типично, это глупо. Никто не забанит за перекид 1-2кк через куру другу, с которым ты бегаешь постоянно.
PioneerZ Eradicator был тип из фокус-группы который получал зп и чрил ну он кринжово отлетел, даже жалко его
PioneerZ Chezviex бля их можно понять, они сток лет играли в игру и в ней уже нехуй делать, а их скатики перестреливают, вот в качестве самореализации решили выйти на новый уровень
KRHML StoneIsland Дело было так, мне срочно были нужны 150-200р, я попросил друга закинуть деньги мне на карту, взамен мы договорились, что я ему закину на почту курьером в районе 1-2кк игровой валюты. Просыпаюсь утром и вижу прекрасную надпись, что я забанен за торговлю реалом в игре. Ага, так и поверили, что тебя при перекиде такой суммы другу могли забанить за ЧР на следующий же день, рассказывай сказки дальше.
StoneIsland Eradicator тогда писал не на форум, а на саппорт, получал шаблонные сообщения, сейчас со дня Х активно начал играть на другом персонаже и решил попробовать узнать за разбан, ибо персонаж остался на аккаунте, вот и все.
Eradicator StoneIsland едва ли что-то изменилось, есть нарушение есть наказание. Никакого обжалования не предусмотрено. Можешь позвать горелого, он мб прокомментирует бан
Eradicator KRHML типично звучит про невиновность и отсутствие мотивации. Про перекид 1-2кк я уже написал выше