Ola_Banditos сделать норм гп броник, а не бронь
max22max Ну и да, шаблон авангарду поменять
Vesmer то на кой черт нужен ДОЛГовский броник?
Noctuathene Фрак броник долго все равно будет слабее остальных броников
FastFury Ну до данжей еще дожить надо, а там уже смотреть, а так лишние 25 кг, возможность нацепить берлогу и отсутствие привязки к фракции делает зверобой на мой взгляд более предпочтительным, чем фрак авангард
vbi1 Нам критичны 10 разрыва, 5 защиты от кровотека, 15 веса, повышеные защиты от заражений, возможность одевать берлогу и возможность носить его в свободе вместе с гончим.
За это вот все мы получаем 30 пу
UPD: Текущий шаблон костюма, т.е. речь про “Авангард”, считается вполне себе нормальным.
Размен пулестойкости здесь с другими параметрами по сравнению с тем же “Зверобоем” лично считаю как будто бы нормальным — ради дополнительных крупиц защиты от пуль игрок броню сделать вполне себе может быть заинтересован, так было всегда.
Кому-то больше интересен комфорт, а кто-то готов пожертвовать комфортом ради собственной “прочности”.
ByisTvoKras0k Вообще логичнее было бы не бафы давать отстающей ГП, а дебафы накидывать на популярное.
Буквально метод кнута и кнута, когда закрытие Фракции Севера на практике может быть более лояльно к игроку.
Выйдет ситуация, когда игрока наказывают за то, на что он не может повлиять. На мой личный взгляд — если в этом и есть логика, то токсичная даже в сравнении с закрытием вербовки фракций.
Игроки Вашу позицию здесь запросто могут не понять.