Начнем мы сегодня очередной срач на тему сааамого полезного бесполезного фракционного бронекостюма по мнению всех кроме долга (они почему-то уверены что авангард страдалец, ну ладно)
Затронем все и по порядку.
1) +6% скорости, приятно, вжал бустов и уже как-то не приятно, артов дорогих в штурму накидал и вот, каратель (касается и зивок т.д)
2) пулестой? Ну да он крут, только вот незадача, скат не особо живет, а тут еще -13 пупупуу… размен пулестоя в скорость? Ну а толку
3) Что по фишкам? Окей, гончий - скорость лечение все пучком, пересвет - страшный сон сатурна или же «ай лять, затон даже полутать не могу, задолбали баклажаны с крестиком бегать по архе», авангард - броник который играется в лиманске и в будущем явно будет ультимативным или хотя бы полезным в новых данжах (да и сейчас играется, просто не так как он стоит, возможно). А теперь мы имеем монстра, аыыы я легенда на карателе, я могу… стоп, а че я могу… Ну суть вы поняли, ни пу ни разрыва ни лечения ни скорости нормальной. Броник за свой крафт хуже всего буквально по ветке комбинированных арморов.
Буквально каждый владелец сие костюма пишет коротко «Днище полное, на тюрьму надеть и бегать в спину - потолок»
Официально признан бронекостюмом «Тюряга», потому что владелец в тюрьме. Или как говорят некоторые просвещенные. Карателем его прозвали не за опасность для врага, а за то что он карает своего владельца за использование.
Возникает 3 вопроса:
1) Как вышло что у гончего статистики космолета с лечением, а на другой стороне весов внебрачный сын лазутки и ската 9б
2) Почему комунисту опять насрать
3) Где мой нос
Надеюсь на адекватную критику, если заря начнет ныть что гончий не имба напомните им за меня, что у них каждый 2 на кузне и шахте в гончем бегает, если не каждый первый, а то я задрался)) Наемникам привет, всех люблю. Леприконам завидую.
#Хватит карать владельца