Некоторые люди не понимают почему я ставлю ту или иную пушку на определенное место поэтому сейчас я расскажу почему я так считаю,
Начнем с ганов
Топ 1 место в игре- АМБ (самое сильное оружие в игре ебет так что аж меня трясет очень и очень сильное оружия таже после так называемого фикса)
Топ 2 бомжатский ган с сезонного пропуска “разряд” (подражатель амб но с амб эта залупа не когда не сравнится)
Топ 3 Аш тоже очень сильый ган ебет всех во все щели за бесплатно, впринципе не плохой да если есть руки ебете всех и всегда впринципе
Топ 4 аек и фнка отличные скорострелки ебут тоже не плохо думаю если сочитать скорость и например фнку будет вообще заебись,
Топ 5 ак 15 ( тоже имба ган но ему не хватает чут чут скорострела, так что он всего лишь на 5 месте)
Дальше смысла продолжать разбирать ганы не имеет в принципе дальше идут ну тоже хорошие пушки но они пока в топ 5 тир лист не попадают так что переходим к броне (для опен мира)
Топ 1 броня в игре Альбатрос штурмовик думаю обьяснять посиму не наада надеюсь вы понимаете почему я так решил
Топ 2 обрыгель неплохая замена штурме если вы не можете купить штурму
Топ 3 Каратель ( если вы не можете выбить обрыгель то эта бронька для вааас)
Топ 4 Зивка ( оч хорошая броня для опен мира бичам раздали бесплатно)
Топ 5 Сатурн ( оч сильная броня для опен мира будет самое то)
дальше продолжать смысла нету все что идет после 5 место брони то хуевое короче пон, а вот так я вижу тир лист брони и ганов своими глазами кто не согласен и поставит клоунов тот дурак короче 🤬