TankistTigran ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
WAGF Filma ты кто? Filma скажи ещё , что это твой акк под ником Наберий Он кинул пасту, которую почти под каждым подобным постом кидают. Не обращай внимание.
Filma OPELSINcik для это нужна большая сумма денег , которую он кидает , а второй ему просто эти деньги уберут
RubyRoosee Filma нашел я тебя пидор Бля ахахаха, я все ожидал, но когда появился чел с фразой “нашел я тебя пидор”, то я порвался нахуй
dima989753 RubyRoosee считаю это надо сохранить и передавать по наследству. А также писать под каждым таким постом “ АГАААА, НАШЁЛ ТЕБЯ, ПИД#Р!”, причём надо ещё специально Р картавить, чтобы более комично смотрелось
RubyRoosee Filma ну это смешно, его тут два кента защищают и появился ты. Фразу еще выбрал подходящую)
TENGUSANDA Filma мутная история, первое сообщение на форуме-ветеранский значок- ‘по приколу’ зашёл и вот уж неожиданность, попал на того самого пидора что искал Мне кажется по этому треду можно записать часовое разоблачение где выяснится что это всё один и тот же человек
FRD TENGUSANDA Хочу признаться. На самом деле это все был я. У меня много твинков и несколько личностей в голове и чаще всего они не могут договориться друг с другом и наебывают всех