BakaBlaze FRD вы вроде за баны и разбаны отвечаете Питерская часть фг отвечает за употребление пива вообще-то
R-A-N-G-E-R AgamemnonAtride Типо даже не допускаешь мысли, что они сидели и мурлыкали друг друг что то 🤮
Centennial Filma ообьесни Обьясни* Filma почему скамер ,который ещё и чр занимался , дал человеку 1 ккк MadsProduction мне предложили достижение оформить “Член ложи” Мавроди тоже скамером был, но мать его не посадили
FRD Centennial не знаю, почему то их всегда упоминают в подобных темах, может подрабатывают на горелого там
MadsProduction DrClassy я бы понял если бы я бан заслужил, но думаю дать просто так разбан, за бан который дан мне просто так, это по сути справедливо
Centennial FRD я был участником фг какое то время и на сколько я помню их руки дотягиваются до тестов и прямого общения с разрабами, а не админ панели которая по щелчку пальца что то делает
Filma Centennial обьесняю или он покупал валюту , или как он пишет продовал или помогал пробовать вещи потом слал деньги ему ,а он продавал валюту . Наш незлаженно забанен сто процентов знал , что делал этот человек
MadsProduction RiangoslingFake почему ты пишешь про скам, если у меня бан по 4.1.9, якобы за причастие к этому, хотя это можно опровергнуть если проверить
RiangoslingFake MadsProduction он мя скамнул, если ты не с его чвк кокос то прости, а так он по делу вафля скамерская
MadsProduction RiangoslingFake я ж говорю, я ему помогал искать покупателей на его шмот который он продавал, а то что он людей с двух акков дс скамил, да и ещё в таком колличестве, мысли не было
Centennial Filma Данный игрок являлся лидером клана с 22 года и за такой довольно не маленький срок через него и его клан проходила уйма народу и если каждого притягивать за нарушения то цирк административной системы будет неизбежен.
MadsProduction Filma ещё раз говорю тебе, я не виноват в том что тебя обманули, я готов эти твои -100кк помочь возместить или тебе просто принципиально меня зачморить, за то что кто-то там тебя обманул? На справедливость в принципе плевать?