AgamemnonAtride Filma Я думаю, что мы на него ещё и педофилию сможем навесить, если ты правильно карты разыграешь
MadsProduction Filma твоя логика такая, что типа Твой друг продал валюту на ЧР и ты получил бан - это нормально, он сидел в отряде с тобой когда кого-то там скамил, а ты просто был занят чем-то другим(искал покупателей, пытался найти шмот дешевле) А для меня это норма сидеть перекупать, так как я долго этим занимался…
AgamemnonAtride MadsProduction Ты же говорил, что вы просто болтали, пока ты бегал в опене, а он перекупал. А тут ты уже шмот для него искал, покупателей. Сознавайся
Mixa_Dobriy Типо стоп если какому то рандому закинуть 1 милиард то ему аккаунт откинут если он эти деньги возьмет или как? нихуя это тогда схема банов нежелательных для тебя людей
MadsProduction AgamemnonAtride сидели общались, бывало так что я ему искал покупателей на штурму допустим, продавцов искал, это причина меня банить за чр?…
AgamemnonAtride MadsProduction Но загвозка в том, что у меня не было никаких продаж игровых ценностей, прямого или косвенного причастия к этим действиям никаких абсолютно MadsProduction у меня был знакомый с которым мы играли вместе, он якобы перекупал жёстко MadsProduction Зачастую сидели в одном отряде когда он сидел перекупал, а я бегал в опене, просто общались MadsProduction я ж говорю, я ему помогал искать покупателей на его шмот который он продавал Верим? Скажи, где мальчик которого ты украл, где ты его держишь? MadsProduction Ты только что показания сменил. Ты пойми, я тебя по закону посажу, а вот потерпевший от твоих действий капитан Стропонько @Filma может применить куда более неприятные меры.
AgamemnonAtride MadsProduction Ты тут не виляй, не надо, не поможет. Сначала заверяешь, что даже косвенного отношения к продаже ценностей не имел. Тут же, сам, говоришь что искал покупателей. Сдай всех подельников, подпиши чистосердечное, облегчи душу.
R-A-N-G-E-R MadsProduction от моих действий в данной игре не страдал ни один игрок ТЫ РАЗБИЛ СЕРДЦЕ МАТЕРИ! ОНА ХОТЕЛА ЧТО БЫ ТЫ СТАЛ КОСМОНАВТОМ! ХИРУРГОМ! А ТЫ СТАЛ ЧРщиком!
MadsProduction Filma ещё раз говорю тебе, я не виноват в том что тебя обманули, я готов эти твои -100кк помочь возместить или тебе просто принципиально меня зачморить, за то что кто-то там тебя обманул? На справедливость в принципе плевать?
AgamemnonAtride MadsProduction Ты все можешь исправить только полностью вскрыв всю схему, сдав всех подельников, сознавшись и признав вину. Тогда ты сможешь рассчитывать на снисхождение. Тебе самому станет лучше, обещаю
BakaBlaze AgamemnonAtride зависит от объемов выпитого. Знаю я одного любителя сидра, который может выжрать 3-5 литров за вечер. Да, @stalkerSANYAwars?
AgamemnonAtride BakaBlaze Да не, понятно что и им нажраться можно. Просто он не совсем под это кмк предназначен.
Hagalbar BakaBlaze Ну слушай, если нахуяриться 3-5 литрами сидра, а ещё и до этого день обычную водичку пить, то ты ночью будешь не отсыпаться, а сидеть на толчке…
BakaBlaze AgamemnonAtride любой алкогольный напиток предназначен для того чтобы им накидаться Hagalbar не, ну пока пьешь кушать тоже надо, больше выпить сможешь. Да и с утра голова меньше болеть будет