Лишь до тех пор пока от этих людей для тебя ничего не зависит. Либо еще не знаешь что может от них зависеть. Может ты считаешь всех окружающих глупцами, недостойными оценки их мнения. Один ты умный в белом пальто стоишь красивый.
Я вообще не знаю где ты такой анекдот вычитал, не сижу на таких помойных новостных сайтах которые вы все тут любите. Меня интересует только начался ядерный обмен с утра или еще нет, это и на мейле могут сказать точно, чтобы уже определяться на сколько дней хватит обезбола и жизненного ресурса и в какой расчетный момент следует делать себе эвтаназию. То есть меня за это забанят, но я лично бесполезные мучения продлевать не собираюсь. Все остальные кстати пусть помирают как хотят, я не фармацевтическая фабрика.
Короче я не в курсе твоего очередного говномема, извиняй если выступаю не по делу. Во всем вашем новостном говне в любом случае бесполезно копаться и что-то разбирать.
Я это уже 5 лет всем объясняю максимально доступным способом, а их только начало шокировать. Меня еще при этом все считают дебилом.