Начну с того что, когда мы в отряде сидели, мы сидели в дс, когда я выходил с отряда, меня конечно выкидывало с отряда, но опять же, дс не выключается в этот момент.
Второе, я даже не задумывался о честном или скамерском заработке, потому что по сути, мне не суть важно было как он себе деньги заиабывает, потому что меня они не касались.
Я видел что чел шарит за игру, понимает что да как, сборки, цены, что и как лучше, да и сам он говорил что забрасывал игру и вот заново вернулся, а прошлый акк якобы отдал кому-то.
Следовательно и мысли про то что тип мутный не было, так как сам человек был адекватный, вменяемый в принципе.
Вы щас меня обвиняете в том что тип с которым я играл продал валюту на чр, а я который просто без акка остался да и без какого либо контакта с тем что он получается заработал с этого.
По факту твой любимой друг может тебе скинуть бабки или ты ему, а потом он продаёт все что у него есть на чр, у тебя бан (Справедливо?) хотя до этого и намёка на чр не было…
Да и я могу показать как сборки, так и что он планировал перекидывать на свой “Мейн” но пока не хочет говорить ник.
Я играл с типом, чёт там обсуждали в основном жизнь в европе, типа тоже планировал туда переехать, что да как, устроиться если варик (это для тех кто говорит что можно обсуждать с человеком у которого 150 часов)
Ладно для него, который на скаме делает лярды, это не проблема, но для человека который по факту честным трудом отыграл на одном персе 9к часов, это явно большая проблема да и неприятно по факту
Я бы не пытался так яро оправдываться перед вами, если бы за мной реально какие-то косяки были подобного рода, сам посуди, если как вы говорите всё это я сделал, заработал за 150 часов несколько ярдов, смысл мне пытаться обжаловать акк на котором из валюты максимум 1-2кк и всего-то редкие сборки?