LOMANDO BoYaRiNN ВАШКУ ПАЧИНИТИ ОНА СЛАБАЯ ну карбач пока что не затмила(снайпа с дэбафом урона на дисте - лютый рофл от разраба)
ERRorDustY Physick Это буквально нечестная игра тут да, но там хоть пвп нормальнее чем в ск, а читеры это база игр, они везде
LyricalMixfight ERRorDustY тут да, но там хоть пвп нормальнее Умирать от кустовых сидунов и капсоходов наверное очень нормальное пвп, верим
ERRorDustY LOMANDO дробовики начали задыхаться слишком токсичны LOMANDO болтовки задушили токсичные ваншоты, противотанковое ружьё не может пробить картон LOMANDO дмрки сели на костыли хз хз
RubyLover DA_PUH дефолтный ад монстр с нормальным пингом, мб только за макрос можно подтянуть, но сомнительно
RubyLover DA_PUH да я уже привык, что в ск у любой хайтир игрока так или иначе какое-то говно есть, вопрос в том какое. За макросы бы банить начали, но эксбочи не осилят. Тут же видно, что чел в точку гашетку давит
LLlmaLb ERRorDustY стрелять первее зажимаю всё в голову, и меня убивают так нужно попадать в голову, а не только стрелять в нее
TENGUSANDA Да не, самый дефолтный челик, нарезка просто удачная и в некоторых моментах против него прям валенки
MrFirekiller ERRorDustY пубг, варфейс или на крайняк тарков Бро, у тебя буквально 2 из 3 игр - худшие чтобы просто зайти попвпшится
ERRorDustY MrFirekiller Бро, у тебя буквально 2 из 3 игр - худшие чтобы просто зайти попвпшится больше нет норм шутеров, кс2 для меня гавно, кс го был для меня лучше
MrFirekiller ERRorDustY больше нет норм шутеров енлистед, сквад/сквад44, арма ⅔, батлбит, батлфилд, хелл лут лузе, инс: сэндсторм, хант шоудаун, апекс, зе финалс, тим фортресс 2, КСС/КС 1.6, Р6С, Калибр(отчасти), планетсайд 2, титанфол 2, и это только самые популярные