Cubicko Девятая ходка за бетой была очень паранойной, ибо в килфиде было несколько бандитов, а сервак ну никак не хотел свапаться (и не свапнулся) ибо онлайн ~ 5к. Итого 93 маячка бета.
Galadlin 111brodik111 Ну он уже гнида помойная я из-за него фармил по 20к за вынос…. я ему успел уже удалить акк в пабге (полу донат) за то что он мне из свободы вышел + акк в пабге был моим но я забросил пабажи и решил чтобы он сам развивался (у меня было на тот момент на в метро 13 золота)
Cubicko Десятая юбилейная ходка. Добил 103 маячка беты. В какой-то момент меня загрызли снорки, но благо я вернул ресы.
_zybili_1 Данный трэд замотивировал доделать 2раз бурят, но на другом персе С юга осталось 63 альфа маячка
_zybili_1 _zybili_1 Дело сделано. И как всегда у меня проблема с альфо маячками была. Так как за ходку по 3 локам на полчаса. Выносить по 3-7 маячков это клиника. Но…. Зато гамма маячки закрыл буквально минут за 40
Cubicko Ходка №11. Налутал много артов просто гуляя ибо недавно был выброс. По итогу вышла приличная сумма без учета пыли. Это финишная прямая. Осталось сделать 1 ходку за бетой, пройти сюжет, вступить в Zарю и дофармить эту чертову нокию.
Cubicko ПОСЛЕДНИЙ ВЫНОС БЫЛ УСПЕШЕН. ДЕЛО ЗА МАЛЫМ. ПРОЙТИ СЮЖЕТ, ВСТУПИТЬ В ZАРЮ И ПОЙТИ АРТХАНТИТЬ кстати первый миллион
Galadlin А я начал делать бурят для акка на завит…. И я уже жалею о том что я хочу быть завитевцим уже 4 маячка)
Cubicko Первая ходка за гаммой не увенчалась успехом, банально потому что сигналов не было + хз куда бегать за сигналами, за зарю мало играл.
fredglitch Cubicko на мастах у свободы как и чмолга есть плейс где сигналы бесконечные и сервер свапается в минуте ходьбы, но я тебе его не покажу
Cubicko Вряд ли я сильно много еще налутаю пыли, поэтому вот столько пыли я налутал за 250+ сигналов.