Cubicko Третья ходка, в этот раз более разумно тратил заряд САКа, потому и залутал десяток маячков за раз
Rostrok9999 Ну есть те, кто сразу себе делают 3-ий, а то и 4-ый, но, имхо, это уже перебор. Двух с собой вполне достаточно
Galadlin Ребят а вы не знаете чо делать???? Мой младший брат (пиздюк ебанный) вышел мне с зари И я хочу вступить обратно НО я не могу типо набор будет позже
Cubicko Galadlin Отпизди его что бы понял что чужой аккаунт трогать нельзя. Вот прям тапков по жопе что бы синяки неделю были, может просветление в уму появится
Shaten Galadlin Свободу не откроют еще пол года минимум, копи деньги для перехода в долг и каждую минуту вспоминай брата )
Neon_SD Galadlin набор закрыт, свободы в 2 раза больше, чем долга. Вряд ли откроют в ближайшие 4 месяца
Cubicko Galadlin Не, мне в соло кайф, да и как ты поможешь? прикрывать будешь? На кордоне в основном ЦА-шечка которая стрелять то толком не умеет (как впрочем и я)
Galadlin крч я взял себе вал кутузова глок твич и ритуал топор с советским рюкзаком чтобы конкурентов сильно небыло