имея мул +10,танк +15 ,аошку +15 и сатурн +10 и казалось бы все играбельно ,но что то пошло не так.Если сатурн хороший по понятным причинам,то вот я не понимаю нытиков на бесполезность комбы,ибо сам только в аошке и бегаю,тк люблю лутать арты на кузне/шахты(приток) и мне не надо думать о смене сборок,но вот вчера ,когда я умер на аванпосте ,я подумал,а может стоит взять танк и пойти в нем?Ведь это же боевая броня и в пвп я должен себя чуствовать лучше,но жизнь меня жестко опрокинула,заставив броисить кусок обрубка(почти весь класс боевой брони)снова на забвения склада.Так в чем же проблема банок(цента тоже самое ток еще хуже в некоторых аспектах)
в банке я не имею веса,из за чего даже закуп в жире может вызвать легкий перевес
в банке я не ощущаю себя банкой,ибо это смешно ,когда мне в сатурне челы с стс дают 4-5 бошек,а в танке 7-8,вроде разница 3 хита,но если вспомнить ,что у сатурна/аошки есть заражения,скорость и в примере с ао еще и баффы,то все очень грустно.
а главное ,что заставило меня сгореть окончательно-это горение.Что ни пост ,то сидит чукча с зжг патронами ,которые наносят урона много,делают плаки плаки моему лечению в сборке,мылят экран и ладно если ,как в аошке ,горение длится от силы пару секунд,то в танке ты ждешь около 15 секунд,чтобы пикнув противника еще раз ,словить опять харчку на -пол лица и снова сидеть гореть пол года
Так же хочется обсудить мертвость сборок,я хоть и не обладаю искл или лег сборкой,но просто видя ,как моя зеленка под морфином обгоняет лег,мне хочется смеяться и плакать над прогрессией,ибо разница между качеством артом почти минимальна.
До дня х,когда фарм был совмещен всегда,а выносе пролегали рядом с базой врага,старые сборки очень решали и заставляли игроков плакать,так как игроки ничего им не могли сделать и прокачка стопорилась,но вышел день x,фарм стал легче,где даже в долге под пиво в 20 фпс можно спокойно фармить шмот,прикол сборок остался и тип который отфармил в афк мини кит старт уже может насиловать чуть чуть хуже сборок ценой в ВВП уганды.
Да и даже зеленые сборки/легенды сами по себе стали сильно хуже,если раньше был выбор между:
ежик соник
одноразка в тонну хп
ваншот козявка,которую то что не шотит никак из за отихила не убьет
то в наше время мы имеем:
чуть быстрее бежим
кушаем ½ пульки
живет дольше от мутантов и нпс,а почему не против игроков?Да потому что ттк 0.5,а хилл бы сильно убит,из за чего чет там отхилить задача не из простых.