wredder если это не так, значит разрабы ск полоумные, которые два акта будут раздавать одно и тоже, да?
Эх, из крайности в крайность да никак иначе.
Нет сейчас по большей части информации, не требуйте Вы ин-фу со сроком в несколько месяцев или около того, чаще всего наперёд забегать просто-напросто нельзя.
Azidaan Проблема заключается в этом, нет адекватной связи руководителей/разработчиков с игроками, даже Рупоры пробуют передать какую-то инфу руководству, втф
А знаете почему? Тонкий намёк:

И эти цифры это только Форум.
Вас и Ваших идей — я не говорю чётко только про Вас, в целом про игроков — в разы больше, чем число персонала Команды Разработки. Не существует такой возможности удовлетворить внимание абсолютно каждого игрока просто по факту того, что игроков у проекта уже немало.
Игроки требуют постоянно обратную связь, но невозможно передать идею всех и каждого. У персонала Команды Разработки есть широкий перечень своих задач, они не должны 24/7 давать ответы на тысячи недовольных вопросов, уделяя нам время. Они должны заниматься разработкой.
pureslut Даже банки на фоне ЕКСБО кажутся более прозрачными и честными чес говоря
Ничем помочь не могу — если здесь нет возможности раскрыть информацию, то пока возможность не появится — из меня никакой конкретный ответ Вы и не вытянете.