Куплю эльбрус
KRHML валюта превращается в труху, хочу просто накупить всех вещей которые хочу и забить на то сколько фантиков на моем балансе
спасибо @Boreus за великолепную экономику в которой вообще не знаешь что будет завтра с ценами на что угодно
апппппппп
За сколько лет планируешь отбить стоимость?
- Изменено
AgamemnonAtride За сколько лет планируешь отбить стоимость?
Примерно дней за 7 перепродаст уже за 140кк
В чем вообще смысл такой цены на Эльбрус? Неужели это действительно стоит того? 50кк еще могу понять, но какие 100кк за штуку, где ну… Ты не отобьешь эту цену артами даже за пол года. Может я че то не понимаю, но даже с Бурятом, я не нафармил больше 15кк на артах.
Big_Stick Покупал на основу за 15 весной, не отбил. Покупал на твина за 3кк 2 года назад , тоже до сих пор не отбил
- Изменено
Хз как тут с экономикой, по мне больше перекупы молодцы. А че, товар ходовой, но ограниченный в количестве, очень удобно.
AgamemnonAtride учитывая что я на тайниках за день фарма накрабил 30 кк, мне не так важно его отбить, как просто закрыть гештальт
только душно это было шо капэц…
Big_Stick похуй, куплю
AgamemnonAtride я за июль собрал искл-лег сборку на пвп, как думаешь, как скоро я ее отобью учитывая что я не в клане и на сессии хожу раз в неделю?
Neath_A перекупы ладно, тут каждый второй продавец эльбруса наебщик
хотел у одного типа наконец купить эльбрус, ему другой чел предложил на пару лямов больше, и наебал в итоге)))))
- Изменено
история покупки эльбруса, день 2:
цены растут быстрее чем успевает фармиться валюта (сейчас предлы в райне 100 кк+ от переупов которые купили по 90+)
дважды пытались наебать, один раз отменой обмена на ласт секунде (хз чего чел пытался добиться он внятно не мог даже объяснить мне че надо делать), второй чел насмотрелся гайда от меховки и " на доверии скинул мне первому письмо на демку дс
мое ебало примерно:
потом нашел чела, сошлись с ним в цене, но его увел другой тип, потому что у меня часть была артами, в итоге продавца наебали))))
еще один продавец слился потому что свет выключили
из последнего посоветовали купить в боте с системой гаранта (гарантом наебут)
продолжу уже видимо завтра
а, еще меня забанили в торговом чате дс)))0))))
купил за 92 кк, @Модераторы ,закрывайте тред