Ender_Knight bomber9021 лоу хп пережил зажим 20 пт, когда же я в апостоле будучи на 110 скорости из за сборки баффов и ножа мансил и прыгал у того же дерева по мне 2 разных типа жали но я жить также как тот тип в кзшке не мог даже близко Как говорит Саня: Стреляй в голову
bomber9021 Ender_Knight стрелял, да вот только крутой амб с 30 метров с 0.47 разброса решил что надо не регать и не попадать одновременно
Vladjkeee bomber9021 Цента так-же страдает явно не один апостол,а что сказать по ситуации, фулл анлак
Vladjkeee bomber9021 ну всё равно больно, там Бошка как корабль,хз. Обоим надо хитбокс редачить уж точно
TENGUSANDA vbi1 Ебать забавно, я так и знал что у КЗ-4 Ската и Сатурна уменьшенный хитбокс, даже без этого скрина чисто на опыте А мне гои не верили
bomber9021 TENGUSANDA у ската ваще хитбокс оч мелкий, у меня как то текстуры не грузило и вылетел чел в скате (для меня он был голый) и даже рядом с головой (хотя там у ската модель есть) у меня 4 пули прошли насквозь и полетели дальше
BoYaRiNN Мне интересно, а какого хуя вообще кзшки то уменьшили хитбокс? Костюм был слабым? Нет. А его еще этими данными эитбоксами и апнули
TENGUSANDA zubzalinaza Ну починку хитбокса КЗ я могу понять, эта годзилла уже несколько месяцев всех бесит своей неубиваемостью, Скат впринципе тоже, но Сатурн?
Holy_MACJluHA AgentFC а то как-то не честно выходит, т24 ни рыба ни мясо с маленьким, а т26 со средним Holy_MACJluHA нахуя балансить броню через хитбокс 🤫