_zybili_1 а да забыл добавить.
Заминировать можно в любой момент, главное наличие взрывчатки

Tvist56 бегают такие 2 пекушера, баребушков шебуршат. Скидывает первый второму +- ценный какиш

А откуда у них появится что-то ценное если каждый будет заминировать?
Пкашеров не фармят.
Иногда даже на то что им мутанты/НПС мешают.

Tvist56 Если фонтан из поноса окропил окрестности-корефанчик лутает павшего выносяшку и спокойно убегает с 3 клоками шерсти и кишкой мутанта(не точно).

Так при взрыве уничтожается все то что было в заминированном трупе.
Лутающий просто урон получит.
Да и смысл закуп взорванного забирать ?

Tvist56 Ну или переливает лут тому, кто прибежал на красную черепушку🤔Выносяшка всё ещё не пофарми

Что им передавать друг другу если ценного тупа нет. А разминировать может только владелец?

_zybili_1 А, с взрывом трупа не до конца понял просто(с пропажей лута в убитом), прошу прощения🤔

_zybili_1 Удалите схроны сделайте их бесполезными и ТД.
    Пкашерство усложните хз как но усложните.

так тебе и усложнили схронами

_zybili_1 моя идея вообще то, так что уххх мозгоджлпаб

• Изменено

Хотел вступить, но как увидел, так сразу перехотелось

• Vots ответили на это сообщение.
      • Изменено

Со схронами я хотя бы могу нормально выброс лутать, а не абузить твинки, хуенки или с трясущимися руками выносить хоть что то стоящее, вместо того, чтобы дальше играть хоть сколько нибудь интересную активность

MOZGOJLPAB

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Vots ух 27 место

• Vots ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB Так тебе бы ещё потом пришлось бы слушать в войсе, какой ты нищий.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Vots ну я выше тебя на моих первых 3 квшках

ап

_zybili_1 хз как но сделайте.

Вся суть треда

_zybili_1 если весь лут будет взрываться то пачки точно не будут этим пользоваться, если лут взрывается только один раз то и обычные челики не будут этим пользоваться, так как нужно будет платить гранатками чтоб их лут и так пропал.
            а вот со схронами не все так однозначно, если там тоже будет уничтожаться лут то ничего не изменится, только появятся рофлеры которые будут чужие схроны взрывать
            короче отказано

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Бедолага откис на афк
              И пошел кромсать народ который мешал ему фармить

Ап

_zybili_1 У гранат появляется функция заминировать.

если нельзя будет минировать спящим игрокам тапки - я не приду

Winx007 если весь лут будет взрываться то пачки точно не будут этим пользоваться,

Если будут прикрывать труп павшего до полного разминирования, то не будет взрыва.

Winx007 если лут взрывается только один раз то и обычные челики не будут этим пользоваться, так как нужно будет платить гранатками чтоб их лут и так пропал.

Как и писал.

Можешь просто не минировать ))))

Winx007 только появятся рофлеры которые будут чужие схроны взрывать

Впервые слышу что бы кто-то ради рофла рисковал бы собственной тушкой и ради буквально ничего.

_zybili_1 Пкашерство усложните хз как но усложните.

Пиздец я не буду комментировать это. Ладно прокомментирую
              Ты предлагаешь усложнить то, что уже итак мертво? Похлопаем