Paimon_moe Roll3007 А ещё чтоб они могли заражать тебя привязаностью . Типо эффект не даёт тебе возможность не следовать за кошкодевочкой , и если она убежит то ты проиграл
Roll3007 Paimon_moe А ещё чтоб они могли заражать тебя привязаностью . Типо эффект не даёт тебе возможность не следовать за кошкодевочкой , и если она убежит то ты проиграл НЕЕЕЕЕТ Я НЕ ВЕРНУСЬ В ИЗНАНКУ НЯЯЯЯЯ
Roll3007 Paimon_moe если в ск добавят возомжность в убежище добавить аниме девочек я буду готов оставить в нем хоть 50кк
Roll3007 Paimon_moe раз в неделю на затоне будет падать аниме дроп в котором можно будет выбить анимедевочку
bomber9021 Paimon_moe цента еще хоть как то, танк тоже за счет стойкости и отсутствия дебаффа оружия а вот апостол уже кромешный ад где даже светляками не законтрить никак с норм жиром
Paimon_moe bomber9021 хоть как-то но по факту лютейший калл на фоне мула. Танк плюс минус засчёт того что не имеет - скорость от оружия но всё ровно живёт буквально на 1 пулю . Апостол да, просто калл из кала