MonikaTheBest Mixamyxin Ненене брателла, ни разу ты не оппозиция ЛЮБОМУ ШИЗУ НА ФОРУМЕ. У тебя точно есть свое мнение в отрыве от любого другого. Жидкий ты шизик, когда тебе уже бан дадут, я из за тебя даже вотса дефать начал…
Mixamyxin pepegrin это не ко мне вопрос а к клешнеруким кодерам компании хехбо, почему мне форум выдаёт ошибку что что-то пошло не так, я обновляю страницу и треда действительно нет, а потом их куча спавнится, один на каждую ошибку
pepegrin Mixamyxin жалко ты всего 10 раз нажал а не 40-100 раз, а хули нет, не работает - жмем до последнего
Mixamyxin pepegrin учитывая что наш великий форум может на ровном месте отвалиться и показать тебе бед гетовей, например, а минут через пять просто обратно заработать, я не вижу проблемы в повторной попытке просто дополнительным кликом
Mixamyxin pepegrin а я ебу в какой момент он починится, вот и кликаю до победного. у тебя если что-то не получается ты просто опускаешь руки и уходишь или что я должен был по-твоему сделать?
pepegrin Mixamyxin нет я просто не долблю по кнопке если не получается, а ищу решение ( копирую текст и перезагружаю форум, так сложно? )