JlexaTyz Ситуатив, для такого нужно что бы человек был в ебанном поле без укрытий, ибо если иначе, то жертва просто забежит за ящик и отхилится за секунду, с всс у тебя хотя бы есть шанс быстро спилить тело пока он не забежал куда-нибудь.
Единственный варик реализовать гавоз - снайперская дуэль с другим болтом, когда реально ты можешь убить чела за два распика, но если чел мисанет, а ты нет то сиди жди пока он там заштопается, опять же с вссм можно успеть спилить где-угодно.
Вообще последний ап болтов вгоняет меня в печаль, ибо он направлен чисто на опен в котором не особо бегают в жире, потому и кровоток работает, ну а я как бы хочу и на кв пострелять.
Кстати последний раз пострелял на хвойнике, карта не очень для такой вещи однако, я играю на боковой и как же я безбожно сосал с этой пушкой.
P.S вообще не вижу гаусс как оружие для сессий и кв, на них опять же кровотечение не поможет, а вот в опене большая часть минусов гавоза не рольнёт, а огромный разовый урон и кровоток может дать хороший шанс шота. Хотя ты можешь просто сбартерить нищий выхлоп за 150к обменок и не ебать мозг что и куда брать