MOZGOJLPAB Хороша паста, универсальная, в любой тред связанный с экономикой можно кидать

• KRHML ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB ну так 20 минут в день, нахуй ты клоуничаешь?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

FastFury и теперь хуй разберешься пост ирония это или же нет…..

MOZGOJLPAB Жду видос на 20 минут где с 0 лвл ты хоть каким способом, но апаешь 500лвл

Вообще такой есть, требует от тебя только банковскую карту )

vdmgpnv1996_ кста разница между 500 и 1000 лвл фармером этого сезона и прошлого 0 запасок ибо до 500 оба в прошлом получали много, а щас мало, а люди что в прошлои сезоне за 1к что в этом фармят столько же, в итоге в +ток донатеры

MOZGOJLPAB Да, но как я сказал, можно афк геймплеем апнуть 500. а если хочешь больше наград - надо играть

vdmgpnv1996_ да в полу афк модно и 1 к набрать, а можно и ща пару недель, но это не отменит того что труд обоих до 500 лвл стал менее ценным , а после остался таким же

MOZGOJLPAB Это кстати гигачады тут не учитывают, что сыворотка стала по 1000 стоить)

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

MaksimApelsin цены на заточку слишком сильно выросли. Нормальный прайс на одну шмотку в +15 по гарантам примерно 30кк
              Дешевле или дороже кринж

vdmgpnv1996_ Да, но как я сказал, можно афк геймплеем апнуть 500. а если хочешь больше наград - надо играть

АФК учитывать глупо, так как это абуз. Завлекать игроков надо интересными активностями, ивентами в купе с нормальным количеством наград, как и в целом удерживать игру в энгейме игрока. Проблема как раз в том, что фактически активностей в игре на 20 минут в день, остальное нудный дроч кузня - вынос - кузня - вынос - кузня - вынос. Я занимался этим последние два месяца и это скучная хуета, а альтернативы кроме как прикладывать банковскую карту этому нет, соответственно до ивента у большинства игроков нет ни желания, ни смысла упарываться в нудный гринд говна. Те кто ебашил за награды 500+ будут ебашить также в большинстве своем, а тем кому похуй - просто забьют хуй. Тогда в чём же гойда урезания наград?

• vdmgpnv1996_ ответили на это сообщение.

KRHML Вообще такой есть, требует от тебя только банковскую карту )

MaksimApelsin Блять. ты даже не понимаешь, что я пишу, зачем ты мне отвечаешь…я не про сервера

Короч. вы твердолобые, заебали. Тупо ноете, что теперь меньше вам дают, хотя разрабы никогда не говорили, что награды будут всегда такие, как весной и летом
                И вы почему-то думаете, что вам ДОЛЖНЫ что-то

Как горох об стену, блять…

KRHML не послушаешь, тебе кто то если и мог бы по этому поводу сказать офф позицию, так это @Boreus , однако его первое и последние появление появление на форуме побило рекорд по количеству клоунов на сообщение.

Ну тогда всё понятно. Кстати в целом заслужено побило рекорд как по мне, я ещё тогда орнул в голосину с его очумелых ручек и охуенных идей, благо я перед этим зафармил 6к беты и моё очко не полыхнуло.
                  Но всё равно интересно услышать просто хоть что-то от девов и приближенных независимо от того занимались/занимаются они этим или нет.

vdmgpnv1996_ Так в чём проблема на это выебываться? Я вижу что за те же деньги и усилия дают меньше наград > Я не доволен > Я иду даю свой фидбек на форум. Может это ничего не изменит, а может и изменит.

vdmgpnv1996_ И вы почему-то думаете, что вам ДОЛЖНЫ что-то

Никто не должен, но это не накладывает запрет на нытьё. Могут хоть нахер послать, я тоже тогда пошлю и мы обнимемся и вместе пойдём. Только кому от этого польза будет?

vdmgpnv1996_ Ну и типа результаты опроса говорят сами за себя, есть 10 человек которые бы с удовольствием порезали всё в 0 дай им волю, но большинство за как минимут уровень наград славянской весны.

• vdmgpnv1996_ ответили на это сообщение.

MaksimApelsin Единовременный онлайн в прайм-тайм 30к

Проголосовало за уровень наград 42 + 19 человек, это всего лишь 0,2% от единовременного онлайна, не говоря уже о просто кол-ве игроков, которые заходят за день

vdmgpnv1996_ Не думаю что запустив такой опрос внутри игры/TG результаты будут кардинально противоположными))

• Azidaan ответили на это сообщение.

vdmgpnv1996_ Проголосовало за уровень наград 42 + 19 человек, это всего лишь 0,2% от единовременного онлайна, не говоря уже о просто кол-ве игроков, которые заходят за день

Учти, что это форумное комьюнити только, среди которых найдется гораздо больше игроков с такой же позицией как у тебя, если условно засунуть опрос прямо в игру (как недавно сделали в таркове), то статистика уйдет еще сильнее в сторону повышения наград, так как голосовать будет та самая “ЦА”.

vdmgpnv1996_ я очень сомневаюсь что все бы проголосовали за порез наград или оставили их как ты, если даже на форуме тех кто хочет апа наград намного больше тех кого всё устраивает и кто хочет уменьшения наград