Lestyu Вот бы тебе бомжу

Единичку для начала апни хотя бы, а потом иди затирай про бомжей.

vdmgpnv1996_ ну я как бы хз, но когда БП ну сука как его там не дешевеет и уровни что-то тоже дешевле не становиться, ну как-то блять срезать награды ну да хуево(окей на др это был подарок, а с весной что не так?), и кстати бп же АФК фармиться, а не потом, ах да АФК сервера… Мммм… Может починят их лучше уже не?

• vdmgpnv1996_ ответили на это сообщение.

MaksimApelsin сравни ящик хеллоуина 2023 и 2024, ахуеешь

Ender_Knight Во-первых, подумай, чем отличается афк сервер от сервера одной фракции.
    Во-вторых, весной ввели первый БП(тестовый) из-за этого акт длится не 4 сезона, а 5 и сейчас разрабы подгоняют все значения
    В-третьих, в игре лютая инфляция из-за наплыва игроков и увеличения кол-ва валюты в игре, все дорожает, не только БП

vdmgpnv1996_ подумай, чем отличается афк сервер от сервера одной фракции.

Я не лох чтобы на них фармить, у меня любой сервер пустой

vdmgpnv1996_ Во-вторых, весной ввели первый БП(тестовый) из-за этого акт длится не 4 сезона, а 5 и сейчас разрабы подгоняют все значения

Ладно, тут возможно

vdmgpnv1996_ В-третьих, в игре лютая инфляция из-за наплыва игроков и увеличения кол-ва валюты в игре, все дорожает, не только БП

Во-первых БП стоил и стоит 1к и 1.5к(не перс)
      Во-вторых если бы дорожает до фигли награды ухудшаются

MaksimApelsin Отличная работа. Полностью поддерживаю. Надеюсь Зив прочтет или около него ) И призадумается.

Ender_Knight Во-первых БП стоил и стоит 1к и 1.5к(не перс)
        Во-вторых если бы дорожает до фигли награды ухудшаются

То есть, для донатеров он остался в той же цене
        Для чела, который покупал его за игровою валюту - цена выросла
        Инфляция
        К чему вообще твой тейк…

vdmgpnv1996_ все дорожает, не только БП

Речь про стоимость БПшника в донат шопе, который потихоньку становится хуже чем БП старого формата, при этом стоит дороже в реальных рублях, которые приходят на карту за реальную работу.

KRHML Разве не все БП стоили 1к и 1.5к за перс/не перс?

KRHML А понял. Каким образом новый БП становится хуже старых? Вы почему-то не учитываете броню в новых БП, вы почему-то не учитываете кол-во ящиков с дропом в этом БП, но почему-то ноете

vdmgpnv1996_ все бп в рублях стоили одинаков, но почему то награды малость порезали видите ли

vdmgpnv1996_ блять мне надо говорить что тут у нас на 3 ящика больше чем весной, и на сотку запасок меньши(валюты кста тоже меньше прикинь мы проверяли)

Ender_Knight Потому что

vdmgpnv1996_ ввели первый БП(тестовый) из-за этого акт длится не 4 сезона, а 5 и сейчас разрабы подгоняют все значения

Ender_Knight В этом и проблема, что челы вместо того, чтобы играть в игру, сидят и считают, а сколько я получу халявы…(да, бп не обязательно покупать, никто к этому не принуждает)

vdmgpnv1996_ ну если так говорить то мы жалуемся на то что качество услуги(читай количество наград) уменьшается а цена на услугу нет, как так то а?

vdmgpnv1996_ Вы почему-то не учитываете броню в новых БП

Ветеранской мусор типа медведя или армая? Или ты про то броню которая дропается с чертежных кейсов? Я лично не считаю броню с кейсов как награду за саму прокачку БП, а даже если ты и хочешь это учитывать, то не забывай, что при старом формате можно было менять чертежи и получать то, что ты хочешь, если тебе выпали лег и искл части, а броня падающая за чертежи у многих была, тк легко покупалась с аука.

vdmgpnv1996_ учитываете кол-во ящиков с дропом в этом БП

Ага, только дроп с этих ящиков урезан в хлам с этого сезона, а чертежи тебе никто не гарантирует, я так за +-700 кейсов славянской весны выбил целое нихуя.

Ender_Knight Ты живешь в капитализме, привыкай.
                        Повторюсь, тебя никто не заставляет обращаться к этой услуге

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

А вообще хз че мы блин ноем, единственное на что я надеюсь это то что Бореус добавит в следующий бп зеленые, синие и белые запчасти для востоналвния максимальной прочности, чтобы я смог чинить свой дождевик чем-то максимально подходящим и не тратил(пиздец дорогие) маст части. А еще больше цветов = красиво = лучше.

И вообще один хуй я бп куплю… и не один

vdmgpnv1996_ живешь в капитализме, привыкай.

так вот именно по этому мы и ноем, будь у нас коммунизм где вообще не надо будет умирать мы бы может и не ныли

KRHML Или ты про то броню которая дропается с чертежных кейсов?

Про нее, да. Я уже эндер найту объяснил, что тебя не заставляют покупать БП, так что можешь просто его игнорировать