StalkerDimanxaoc Eradicator По мне, 25 минут можно провести куда более финансово эффективней, чем в кв под бомжей Никто 25 минут и не сидит, адекватные кланы зашли на 3-5 минут, увидели что всё афк и ушли, либо снесли палатку врагам за это же время
AHuMe_3JIO Потасовки - лютая тема Вечно смотреть можно на 3 вещи 1) как течет вода 2) как горит огонь 3) и как продаются потасовки ради бустов и гранат на турниры и базу
Eradicator Что ж, видимо я мыслю в этом вопросе иначе, но у меня и не было цели кого-то в чем-то убедить, скорее просто собрать мнения и сравнить. Всем спасибо
FuRySMiLe Eradicator продаваться под кого-то в потасовках, чтобы залутать 2 /3/ 4/ 5 кк в казну – стыд бомжа ответ
Eradicator FuRySMiLe не аргументировал, я говорил, что фарм в опене > фарм денег через этапы Если ты не осиливаешь в опене за 30 минут отфармить больше 200к, то это повод задуматься, бро
Eradicator ZeArige как будто средний игрок кв != игрок из древних русов, а средний этап с игрой под кого-то != постоять 6 минут и ливнуть Но молодцы, статусом нужно пользоваться
PowarTech Eradicator не аргументировал, я говорил, что фарм в опене > фарм денег через этапы Вообще я придерживаюсь мнения, что лучше собирать через боевые наборы. Причем настоятельно рекомендуется их фармить самому, а не выкупать с аука. Таким образом ты тренируешь свою индивидуальную игру, так еще и клану помогаешь
idisvoeydorogoi Eradicator По мне, 25 минут можно провести куда более финансово эффективней, чем в кв под бомжей если вы тратите 25 минут на потасовку у меня для вас плохие новости в 10 тел с кайфом за минуток 5-10 закрыть новичков чтобы залутать лишние 5кк в казну - кайф