Centennial Да я не знаю, что-то дерьма на неделе поел знатно. Купил перчатки для спорта, так они, сука, порвались прям на руках, пока занимался. Думаю, ну пиздец. Купил микрофон — он с приколом, нахуй, в итоге пылится. Года два назад использовал Sennheiser 440BT, думаю, ай, ладно, куплю еще раз, ибо тогда все было норм, но 440 уже не продавались. Купил 450, а оказывается, у 450 прикол — у них шумоподавление издает вечный шум, а при резких скачках звука или когда сидишь в тишине и включаешь звук, то я слышу такой треск, и сначала я думал, что только при переходе с тишины, но нет. Когда кто-то смеется или что-то новое появляется в видео и так далее, треск тоже есть. Я просто не сразу начал его замечать. Думаю, может, только в блютузе так, попробовал с проводом — звук троится. А еще, если вставить в другой вход на компе, там он почему-то шипит еще сильнее. Я в ахуе, в общем, неделька отличная. Думал апну настроение задонив в СК (гений, да), в итоге СТС оказалась той еще мочой, а деньги уже не вернуть. В общем, я плачу, девочки.