Бедный свободовец боится, что ему закроют афк сервачки и какает на форуми, типо все кто недоволен, нытики
Наши реали.
- Изменено
Meduzich та хуй знает, у меня все основные тимы ливнули в свободу. Постоянно, как с ними сижу в дс, они на афк кузне сидят. Буду честен, завидую
ПыСы: Вон, @MOZGOJLPAB и @Paimon_moe могут подтвердить, хоть со вторым и почти не сижу
кстати вот есть одна еще непонятная вещь, нахуй защитники панков вообще открывают ебло в ситуации со свободой? я понимаю, когда были все эти подземки и тд, там нужно было переделывать карту или перестраивать баланс вовсе. Тут же надо было просто ебучую гп закрыть, как только началась миграция, а не срать хуету про метрики обоссаные.
Vots верим, если вы долбабебы убиваете с не тех пушек которые у вас есть, то берите имбу и убивайте хехбо тут не виновато
Dugadumich хы, найти не афк труднее
Предлагаю чтобы правильно балансить группировки по кол-ву игроков надевать на них шапку как в Гарри Поттере
Свобода будет Слизерин, а долг Гриффиндор
- Изменено
Dead_Shoot Ты рофлишь? Если да, то забавно. Если на серьёзке - пиздец как тупо. Одновременно тупо и база. Если ты ноешь, что тебя убивают с имбы, просто возьми имбу тоже. У нас сейчас в игре нет метовых пушек, которых нельзя добыть.
Vots Ты рофлишь?
мне блять к каждому сообщению приписку сарказм делать или что?
я ща у нот э нигела спрашивать ты рофлишь или нет
Ребята, АФК сервера зависят не от группировки, а от количества народа, который пытается попасть на локацию.
Будь в долге дохуя человек, были бы АФК у долга, но почему-то всё комьюнити решило уйти в свободу, а потом называет ее фурри ГП, получается самурай захуярил сам себя?
Dead_Shoot на форуме слишком много долбоёбов, которые не рофлят. Я уже путаюсь.
Толсто, Вотс, толсто
Eternum А как ты ее починишь, если у тебя на 50 слотов сервера заходят условные 95 свободовцев и 5 долговцев? 1 сервер в любом случае будет афк свободой
Забросил бывшую основу в Долге еще летом 2023 года, когда все перебежали в свободу и базы были только на день рождения моего кота Боби. (Боби умер в декабре 2023 года, жалко пиздец, котяра был что надо.)
ИМХО, после этого для меня Долг был полумертвым. Вот реально, на Рыжем Лесу я в 97 из 100 случаев умирал от пкшера-свободовца, в киллтабе долга не было вообще, когда бегал по Янову мне попадались в основном свободовцы, даже при наличии у Долга баз. Знакомых долговцев у меня тоже мало, а те, с кем я знаком, сейчас в Свободе. Но вот с сюжетной линии Долга я реально словил грустинку.
Мобилизацию в Долг проведите, хз.
Vots за что выблядки с сессии удалили гранаты полностью. наныли