-Mortar наебали тебя

Bulba2019 я тебя забаню чтобы не играл и гадости не писал больше

moonshy Окно покупки нескольких предметов

Спасибо!

moonshy Автоматическая продажа хлама

Блять спасибо!

moonshy Выкуп проданных предметов

Смешно, но спасибо

moonshy Обновлена модель ЛЦУ Перст-3 и его вариантов.

ребята, скажите имя того кто заставляет вас это делать, я пожму его крепкую руку

• Изменено

Круто, ещё более комфортно игра ощущатся будет.
Где там чел, который ждал перегрев и покраснение дула - не на пкп и всё же дождался 😄

а где фикс хитбокса кз-4?

moonshy
    А долго будут делать авто очистку списка “Недавно взаимодействовал”???
    Там несколько тысяч никнеймов уже и вкладка просто замерзает при её открытии

moonshy Окно покупки нескольких предметов

moonshy Выкуп проданных предметов

moonshy Прочие изменения

moonshy Битвы подразделений

чего?!

Почему раньше это не cделали ?

Bulba2019 тише тише, мы тут кнопку “продать хлам” 10 лет ждали, не торопись, всё будет)

Ох какая вкусная обнова

• Изменено

Хорошо, что прошлый патч не единоразовая акция QoL фишек.
    Жду патча с киллер фичёй в виде быстрого расщепления батарей на энергию.

• Cubicko ответили на это сообщение.
    • Psy_Duck оценил это.

moonshy Добавлена возможность выкупа проданных торговцу предметов.

В СТАЛКРАФТ ДОБАВИЛИ ЛОМБАРД ЧТООООООО

вахуи, еще QoL навалили, не прошло и сорока лет 😱

Нету слов одни Имоции)
      Стока лет я ждал ЭТУ БЛЯДЦККЮ КНОПКУ)

Почему по уровню QOL СК выглядит, как отстающий, полудохлый, хромой инвалид? Покупка нескольких предметов ползунком? Автопродажи? Выкуп? Знаете где я такое видел? В аллодах блять спустя год после релиза! Не я не умоляю ваши заслуги вы там подтянули, сделали, даже вон свитч бег допилили, но две вещи:

1. Кто блять QOL фичами срет за раз, тем более подряд, у вас на геймдизе ребенок 7 летний сидит?
      2. Игре сука 10 лет, а мы до сих пор не можем закупить то кол-во энергетиков, или другой хуйни, не прокликивая это мышкой, спасибо папаша.
      • venom2034546 ответили на это сообщение.

Подумал тут, а ведь продажа бартера или чего-то такого с возвратом в 7 дней - это же по сути как взять деньги в кредит 😄

Ебать обнова имба

Med0nt Умом

Vots Жду патча с киллер фичёй в виде быстрого расщепления батарей на энергию.

Ну либо кратным увеличением хранилища энергии а также уменьшение скорости расщепления из-за чего батареи нужно будет ставить на ночь расщепляться что бы наутро можно было заточиться.

Вот бы еще при заточке снаряги не надо было восстанавливать максимальную прочность каждые 5 круток в отдельном окошке, а так патч солидный, 3 строчки, зато какие 👍