Ой, бля…

Квазар, ты таблетки выпить забыл?

Прочитал первый абзац😎

• Изменено

Можете не читать, чел не был в Свободе до возврата Ганзы из Долга. Чел не шарил, что у Долга афк армы прямо в локации с базой. Чел не знает что такое играть во фракции по середине между всех фракций. Раньше Долг был закрыт и челов насильно пихали в Свободу.
Выбор группировки всегда зависел от выгоды и раньше почему-то Гончий эту выгоду не давал, его блять даже не крафтили Свободовцы. Раньше считалось ебанутым делать Гончего, когда есть Разведка дешманская.

Mad_Doctor долг топил, свобода деревья набирала

• Mad_Doctor ответили на это сообщение.

MilesProwy афк завет настанет

Чел реально попросил у чат GPT текст на 12.000 символов.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

MilesProwy у “нового” Долга по кд будут афк сервера из за чего бартер будет мега изич

-Mortar причем звучит то хайпово, но с точки зрения баланса хуево

MilesProwy так по сюжету кима мы же отпиздили архитектора и пол выше в лиме разломали, да и мормон же бывший монолит->пипяу верности

MilesProwy Самая главная причина по которой игроки предпочитают зарю долгу

это возможность развить спокойно своего персонажа без разрыва жопы. не в броне дело. как вы заебали.

MilesProwy руппировка в которую разработчики насильно пихают игроков которые не желают туда идти

добро пожаловать в 2023 когда по пол года стояли у вербовщика завета. вербовка новобранцев всё ещё открыта, поток игроков не перекрыт.

MilesProwy игроков свободы каким то неведомым
        образом всегда больше

и правда, почему же свободы всегда больше 🤔 хуй его знает, магия какая то

MilesProwy сквадом

со связью всё ещё профитно играть фул пачкой

MilesProwy А костюм Авангард больше напоминает Зверобой с урезанным функционалом

скорее зверобой это урезанная версия авангарда

MilesProwy II. Нелюбовь игроков к идеологии группировки а так же к тому что по лору творится в рубеже
        Большая часть игроков это молодые люди и дети а что предпочтёт молодой человек если вникать в лор и ставить себя на место своего персонажа? Свободную и весёлую судьбу(как бы двухсмысленно не звучало) или быть хоть и самоназванным, но героем которого не будет знать мир но который якобы защищает его от угрозы Зоны и который сидит под постоянным контролем не имея права что либо сделать без разрешения вышестоящего ведь это может быть самоволкой что в армии иногда карается трибуналом(а долг или же нынешний рубеж это бывшие военные и сталкеры и порядки у них как и положено армейские)

фул абзац говна. ты сюжетку зари не проходил похоже. пиздец весело было бегать поливать растения на время ммм, а история в аудиозаписях какая интересная что я их все скипал. сюжет, идеология зари самая слабая из всех 4х офф гп

MilesProwy они и так могут предоставить тебе целую рукопись или повесть в 3 тома как “Война и мир” о том почему это самая худшая ГП в игре.

ну давай распиши почему же рубеж худшая офф гп. 3 тома пожалуйста как ты и обещал. а кто пиздит тот ганжубас

MilesProwy Чаще всего я замечал именно то что разработчики НАСИЛЬНО впихивают игрков в группировку Рубеж закрывая возможность вернуться в Зарю

никто тебя не заставляет, не хочешь не вступай и жди открытия в зорьках

MilesProwy (к примеру если появилась срочная причина вернуться в сталкеры дабы например сопроводить друга новичка)

типу за 2 часа надо всего лишь закрыть сюжет и стартанутьбартер с бара. что там ему помогать я хз. если ему скчно соло бегать сделай твинка и бегай помогай ему пока он проносится по сюжету.
        причины ливать из оф гп после перестройки севера просто нет. на юге перемирие внутри веток сталкеров и бандитов.

MilesProwy замечали в чате одни и те же знакомые лица которые весь день напролёт только и делали что гнобили игроков рубежа в чате

вкладку чата просто переключить что бы не портить свою слабую без того менталку ума никому из вашей пати не хватило похоже

MilesProwy Они добавили небольшие бонусы к фарму и скидки на закупы в рубеже и что то ещё.

а игроков с премиумом ты учитываешь? если ты будешь получать бонус к фарму 20% то чел на преме будет получать 45%

MilesProwy С лором разобрались. А теперь о том как это привлечёт игроков…..

заебись конечно, рубежу перепишем, а остальные 3 фраки пусть хуй сосут.

MilesProwy вселенной оригинального сталкера

игра по мотивам, с оригиналом тут связи уже нет и не будет

MilesProwy В игре можно переделать Группировку рубеж в Адептов Шёпота

фанатики в игре уже есть. слышал про завет что то?

MilesProwy Это будет не сахар но тут дроп материаллов будет повышен у Бойцов Шёпота ведь выносить им гораздо сложнее

всем одинаково выносить. шкурняк свой пропихнуть хочешь.

• Cubicko ответили на это сообщение.

w1n4ester Тру завет

SalmonSnake фул абзац говна. ты сюжетку зари не проходил похоже. пиздец весело было бегать поливать растения на время ммм, а история в аудиозаписях какая интересная что я их все скипал. сюжет, идеология зари самая слабая из всех 4х офф гп

Да ну, прикольно быть ученым который не страдает хуйней в попытке заработать бабла, создать мировую религию или “сдержать” зону

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

Cubicko учёным то быть прикольно, но вот заря не учёные)) это всё ещё наркоши

MOZGOJLPAB свобода деревья набирала

Не сыпь мне соль на рану(
            Нет больше деревьев, нету рлс, лазать больше негде.
            Мой внутренний руфер впал в уныние.

Med0nt я указал что у меня есть разные персы которые состоят в разных гп

• Med0nt ответили на это сообщение.

MilesProwy мой опыт игры в Свободе не совпал с твоим, поэтому чёт пригорело 😄

MilesProwy Не читал но ты красава что так много написал

много буков, никто из команды разработчиков читать не станет.

MilesProwy Большая часть игроков это молодые люди и дети а что предпочтёт молодой человек если вникать в лор и ставить себя на место своего персонажа?

Ну вряд ли тут от возраста зависит, конечно…)