@lo█200425 Предлагаю сделать данную локу относительно пустой. А как именно и почему
@lo█200425 1) сделать только аномалии и мутантов.
2)сделать места тайников и прикопов.
3)сделать СЗ для сталкеров и бандитов.
То есть ты предлагаешь ввести фри фарм локу? Тип чтоб после каждого выброса человек смог бы налутать пол локи без какой либо проблемы и отчалить на базу на чилле даже не думая об НПС и каких то хай тир мутантов типа химеры, псевда, сосычей,(Я уже и не говорю о тех игроков которые смогут у т█я в два счёта отжать арты
) Эта идея полнейшая █бень,
@lo█200425 А вот вам бы не захотелось в тишине побегать и полутаться с такими же игроками любящими тишину?
Без всяких нпс снайперов стреляющих дальше прогруза , без гопарей , без тим аирдроперов и без тез кто хотят проходить различные квесты.
Ну опять же предлагаешь сделать игру чисто казуалом гд█алотниги смогут без зазрения совести лутать арты и искать тайники, то есть по твоему из-за такой идеальной локи не сбежиться толпа топеров которые и будут все споты с артами лутать? Так что из-за этого эта лока н█удет отставать по онлайну от тех же армов, и н█удет такой тихой и спокойной которой ты её предпологаешь.
@lo█200425 Второй же вопрос:
а где ты впихнешь сз?
Ну это вообще рофл КАКИЕ █СЗ И ТАК НА ФРИ ФАРМ ЛОКЕ? То есть по твоему будет нормально сделать пустую локацию с аномалиями и тайниками И ЕЩЕ С БАЗАМИ? Ну это вообще абсурд. Вместе с базой кстати ты еще подразумиваешь и торгашей, ну и вот это ***ть вообще █верх █изма, думаю объяснять не стоит.
@lo█200425 К торгашам тех сз можно было бы внести оружия низкого тира в мастере (альба разведчик,св98,спас12,печенег) за те же жетоны иследователя.
█ать ну тут я уже всё, то есть по твоему альба разведчик, свшка, спас и печенег это лоу тир донат? А еще покупать их за жетоны исследователя? Ты серьёзно? Ну это полнейший █ец, несите валерьянку, если автору этого поста больше десяти лет то у него явно есть какие-то признаки отставания в развитии.
Твинк вича короче