KoPoMaTbIU Gorodskovich Фурри_Подпивас Gorodskovich Фурри_Завет Gorodskovich Фурра_Подпивас Уверен что это один тип
AHuMe_3JIO zzZZZSOLDATZZZzz меня когда разбанят то? Лучше свой анскилл тренировками лечил, а не программами. Не разбанят тебя, целевой
zzZZZSOLDATZZZzz AHuMe_3JIO если ты меня считаешь слабым по скилу, но при этом я сильнее тебя ты получается ваще мусор?
pytin_1231 Gorodskovich БратПоменьше Gorodskovich БратПриемный Gorodskovich БратПоПольше Семья читеров. Кстати, там ники у вас повторяется, это повторные баны?
Ohagi Чел походу не отчаивался Gorodskovich Пивная_Эссенция Gorodskovich ПивнаяЭссенция Gorodskovich Король_Целевой Gorodskovich Гога_Перемога Gorodskovich Царь_Целевой Gorodskovich МистерФишь Gorodskovich АдофльВентилятор Gorodskovich ЗабанитТолькоГей Повторяющихся ников больше десятка Думаю пора уже по железу банить В банах всегда смешные ники)) !<
Ola_Banditos Ohagi Повторяющихся ников больше десятка Думаю пора уже по железу банить В банах всегда смешные ники)) !< Это обходиться в два клика 🤗
Ohagi Ola_Banditos Пусть лучше будут эти два клика 🤗 На 50к онлайна за месяц вот вроде и 2% а вроде и тысяча игроков читеры. Говорит о многом.
asnxxx Ohagi ага, только читаки наврятли на болотах или свалке сидят, по этому смело можно множить процентов до 10ти, что уже ощутимо
larionrus Ohagi Ohagi 50к онлайна за месяц Тоесть ты хочешь сказать что за месяц через сталкрафт проходят только 50 тысяч людей?
DA_PUH Мне интересно, вот типы с 3-2,5 к часов которых в списке хватает, они всю дорогу с говнецом и их только сейчас зедетектили?
RubyRoosee DA_PUH вряд ли, ситуация скорее такова, что в погоне за скиллом и наживой начинают говно юзать