WAGF Matonto Разве каштан не заменили на Walther ? И почему в бинго есть Scar-L ? С чем это связанно ?
kravv285 WAGF Разве каштан не заменили на Walther некоторые старички по привычке Вальтер называют каштаном WAGF Scar-L вроде на каком-то ивенте был скарл на халяву, за сюжет болот
Matonto WAGF Раньше давали не Вальтер, а Старый каштан. Речь идет про воспоминания. А СКАР-Л Раньше давали за 100 талонов, что можно было получить за сюжет болот.
WAGF Matonto Раньше давали не Вальтер, а Старый каштан. Ну, а я о чем ? Мне каштан из обучения, заменили на Walther МРК. Matonto А СКАР-Л Раньше давали за 100 талонов, что можно было получить за сюжет болот. И что ? чет суть не уловил. А как это связанно с новичками ? Я он думал, на твинке купить SCAR-L.
MrFirekiller WAGF Ну, а я о чем ? Ну, старички часто называют новые вещи старыми названиями, аек - п. аеком, а-545 - аеком, вальтер - каштаном, скифа - скатом и т.д. и т.п.
Matonto WAGF Ты вырываешь мои вразы из контекста. Я четко сказал РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ВОСПОМИНАНИЯ. А про скар л. Раньше абсолютно все ходили с ними, ведь доступно, и блин крайне мощно. Я вальтер каштаном называю не по привычке, а по тому что новички не помнят что раньше был кашатан.
zxcmongol WAGF Мне каштан из обучения, заменили на Walther МРК. Кстати хз как сейчас, но даже месяц полтора спустя день х квест назывался старый каштан (где надо чинить его)