Скипнул после того как ты уменьшил пулестойкость на 9 у, внимание, самого тонкого топового мастерского костюма. Да, у сатурна больше пулестойкости, хуже гончего по приведенке только атлас. После этого хода умом ты порезал ему скорость на четверть…
Я может открою тебе секрет, но популярность гончего, и, как следствие - свободы (а можно считать и наоборот), заключается не в том что он реально сильный и имеет преимущество над конкурентами, а в том, что в нем удобно бегать от спота к споту, ведь разраб решил, что вместо нормальной прокачки у нас в игре будет расширение арсеналла, и если школьник, который только прошел сюжет, решает что ему надо крафтить, он бросает поверхностный взгляд на активности сталкрафта, наслушается шизофренов на форуме и в дискорде, и крафтит гончий чтоб уже в нем крафтить весь остальной нужный ему гир.
Гончий - не сильный костюм, на 15 тире у него разрыв с разведкой в 32 пу, а в твоем балансе - 23.
Как тебе наличие в твоем балансе ТОПОВОГО мастерского костюма, который разменивает с ВЕТЕРАНСКИМ костюмом 23 пу на 3 скорости? (и 2 хила, да, он ведь так нужен, когда тебя аш (ттк фнки) за 3 попадания убивает)
Дальше я просто не стал смотреть че ты выдул после:
JlexaTyz я избавляюсь от сомнительных бафов в виде выносливости и восстановления, ибо зачем они нужны и что они выравнивают принимая во внимание их субъективность как уникального свойства — мне не очень понятно.
Не знаю, нужно ли вообще обращать внимание на то, что “принимая во внимание их субъективность как уникального свойства” - это набор слов без смысла.