Dead_Shoot Emiya_Kiritsugu когда остальные пушки таким не страдают кст, а дробовики таким не страдают? АА-12 просто существует
Emiya_Kiritsugu Dead_Shoot ну с вектором и ср3м можно дальше вытянутой руки пострелять нормально, ппк незнаю, впадлу крафтить + точить
LEOPARD2 Emiya_Kiritsugu ппк норм играется на средней, не настолько норм чтобы пережимать пряморукогг игрока, но такого +- пережать можно.
Шустрый karai41 А пробиваемость, работает? ( не бронебойность ) И по сей день. LEOPARD2 ну да, но опять же, если тебе дали стандартные почему ты должен брать бб? Потому, что они эффективнее и боеприпас выдаётся всё же изначально обычный на сессиях. Как бы тут аналогично встаёт встречный детский вопрос — а почему не должен? Если нужен больший уровень эффективности — пригодится хоть чуточку более эффективный калибр. LEOPARD2 Если патрон пробивает руки и попадает в голову, то урон наноситься голове онли, если патрон не пробивает руки, то он наноситься руке. YungDaggerMick Как они это делают: урон наносится и голове и конечности или конечность уроном игнорируется? Если же за конечностью головы/торса не было, то урон нанесётся как в конечность.
LEOPARD2 zubzalinaza я конечно всё понимаю, но бб на дуэлях, ты их там не закупишь. И опять же, когда тебе дают стандартные патроны на дуэлях, не думаю что честно юзать бб. Да и выскажись по поводу 10мм, они все таки имееют высокий пробой, хотя это дробь.
Emiya_Kiritsugu LEOPARD2 да я вот тоже слышу от людей, что пилит нормально. Но мне кажется со средней дистой перестрелок в 20 метров и с таким падением там уже мало что от урона остается
LEOPARD2 Шустрый шустрый, ну да, но опять же, если тебе дали стандартные почему ты должен брать бб? Чисто чтобы нивелировать вот эту долбаную плашку о бронебойности? Почему бы её просто не сделать как у всех?
KoKoKoSlayer LEOPARD2 Зачем костыль, если можно в стоке дать стандартным пробой? В принципе нет смысла делать одиному виду патронов одного конкретного (похуй на 10мм) калибра уникальный дебаф. Больше смысла было бы даже если б всем патронам 9мм дали слабое пробитие, но ввели в крафт специальные патроны с сильным пробитием.
LEOPARD2 KoKoKoSlayer Больше смысла было бы даже если б всем патронам 9мм дали слабое пробитие Тогда ппшки были бы не играбельным дерьмом, и амб который должен проигрывать пп на близь, был бы имбой.