AgentFC LEOPARD2 я дуэли не играю, просто твою проблему понять не могу. Так что, почему бегаешь в более дорогой сборке чем авг игрока мастерок это же нечестно?
Шустрый LEOPARD2 Да и мутарно каждый раунд распаковывать сумку с патронами. Достаточно распаковать на складе, а далее уже на сессионных боях через торговые наборы перехватывать расходник персональных полок. Нестрашно.
DOOMKNIGHT Шустрый Достаточно распаковать на складе, а далее уже на сессионных боях через торговые наборы перехватывать расходник персональных полок. Эххх, вот бы так можно было и с крафтовыми патронами((
LEOPARD2 Шустрый шустрый, ну да, но опять же, если тебе дали стандартные почему ты должен брать бб? Чисто чтобы нивелировать вот эту долбаную плашку о бронебойности? Почему бы её просто не сделать как у всех?
LEOPARD2 zubzalinaza я конечно всё понимаю, но бб на дуэлях, ты их там не закупишь. И опять же, когда тебе дают стандартные патроны на дуэлях, не думаю что честно юзать бб. Да и выскажись по поводу 10мм, они все таки имееют высокий пробой, хотя это дробь.
YungDaggerMick LEOPARD2 руки стали перекрывать всё лицо - буквально. zubzalinaza ББ патроны для тебя шутка? @zubzalinaza А вот тут, пожалуйста, поподробнее. Эту механику не освещали с момента ее ввода и в игре про нее нету упоминания. Бронебойные патроны действительно прошивают конечности на пути к телу/голове? Как они это делают: урон наносится и голове и конечности или конечность уроном игнорируется?
_LeoXFeeD_ Согласен, очень неудобно каждый раз закупать ббшки. На дуэльках с пп из-за этого очень трудно играть
Dead_Shoot Emiya_Kiritsugu когда остальные пушки таким не страдают кст, а дробовики таким не страдают? АА-12 просто существует
Emiya_Kiritsugu Dead_Shoot ну с вектором и ср3м можно дальше вытянутой руки пострелять нормально, ппк незнаю, впадлу крафтить + точить
LEOPARD2 Emiya_Kiritsugu ппк норм играется на средней, не настолько норм чтобы пережимать пряморукогг игрока, но такого +- пережать можно.
Шустрый karai41 А пробиваемость, работает? ( не бронебойность ) И по сей день. LEOPARD2 ну да, но опять же, если тебе дали стандартные почему ты должен брать бб? Потому, что они эффективнее и боеприпас выдаётся всё же изначально обычный на сессиях. Как бы тут аналогично встаёт встречный детский вопрос — а почему не должен? Если нужен больший уровень эффективности — пригодится хоть чуточку более эффективный калибр. LEOPARD2 Если патрон пробивает руки и попадает в голову, то урон наноситься голове онли, если патрон не пробивает руки, то он наноситься руке. YungDaggerMick Как они это делают: урон наносится и голове и конечности или конечность уроном игнорируется? Если же за конечностью головы/торса не было, то урон нанесётся как в конечность.
Emiya_Kiritsugu LEOPARD2 да я вот тоже слышу от людей, что пилит нормально. Но мне кажется со средней дистой перестрелок в 20 метров и с таким падением там уже мало что от урона остается