SQUEAK Слот под детектор в инвентаре, ну ребят уже реально пора)
факты
SQUEAK Смена контейнеров через С меню. Думаю сделать это не так сложно а профит какой не какой принесёт.
факты
SQUEAK Наконец уже сделать отдельные сервера с распределением “Легенда” для игроков в +15 шмоте и 5к+ часов. Поясняю мне надоело лутать кузню и постоянно конкурировать с типом у которого 200 часов, а он уже у меня на 1 сервере. Естественно поднять бартер лут на них на хотябы 10%.
факты
SQUEAK Добавить на “Долговскую” фракционную броню “Авангард” контейнер 6у, думаю большого дизбаланса это не принесёт ибо броня рил калл)
относительно чего, ибо тому же центуриону она в рот дает
SQUEAK Увеличить длительность некоторых бустов к примеру обычной водки, 10 минут это реально мало можно поднять и до 30.
мейби
SQUEAK Ну я уже видел что это делают но всё же. При сортировки инвентаря сделать возможность закрепить какие либо предметы.
факты
SQUEAK Правка баланса прекрасной шедевро сборки в “Улей” 2 призмы. Сборка ну рил имба лучше сделайте чтоб дефалось 2 осколка - 2 бус.
сложно сделать так чтобы не сломать билдинг сборок
SQUEAK Убрать артефакту “Жильник” -ПСИ. Ну чесн сборка на 3 жильниках и 3 призм - стальных колобках в апостол немного раздражает.
сколько не играю, такого ни разу не встречал
SQUEAK Понизить количество даваемого Пулестоя артефактов “Проклятая роза” и “ Стальной ежик”, так как разница между “Призмой” почти не ощущается, а у артов всё же разная редкость.
ну в проклятой розе на лег 150 30.22 пу
У особой призмы 119 процентов 30.01 пу
SQUEAK Нёрф “ВССМ”, пушка не такая сильная как был “ВСК” в своё время, но всё же хочу отметить что разброс от бедра я бы поднял, а так же сделал что-то по типу нарастания урона от дисты как у “Карбача”.
ну ты ап вссу придумал
SQUEAK Артефактам дать повышение характеристик за тир редкости на 3-5% за тир, ибо лег сборка в который каждый арт в стоковом виде стоит 100+кк, а разница между особыми за 40кк за фулл сборку не такая большая. Я бегал на обычных, необычных, особых, редких, исключительных и легендарных сборках.
мега база
SQUEAK Добавить в бартер пистолет который служил бы аналогом “P226” ибо “РШ-12” хоть и норм пистолет, но всё же не так хорош даже и в близи ибо 15 р226 я не мог пережать даже со “Scorpiona”.
хзхзхз
SQUEAK Сделать нормальный набор из игроков которые могли бы хоть как то влиять на разработку игры.
хзхзхз
SQUEAK Выбрать “Долгу” своего защитника ибо у каждой ГП такой есть У Наёмники - Пирун и Коммунист. За свободу тот же VVTD(квестер) и так далие, конечно у долга был “Президент сталкрафта” но всё же это рофл)
скипну этот пункт
SQUEAK АП “А-545” и “FN Tactickl” ну тут думаю и так всё понятно даже по метрикам)
да вроде норм играються, мне по крайней мере заходит
SQUEAK “Скиф-5”, я честно не понимаю по каким таким метрикам Зуб смотрит что у него всё впоряде ибо броня калл каллом даже по сравнению с “АО-6”, разница 15пу вроде а у АО плюсов в 2 раза больше ибо с новым мувментом и балансом -4 скорости вообще не решает.
Пока скат имеет сломанную модель он сильнее
SQUEAK Уберите уже руку персонажа пониже. Мне как игроку который играет с 1х прицелом надоело что я стреляю в голову а регает в руку ибо рука выше головы, человек который делал эту анимацию я уверен у вас в питере есть тир с СВД или Калакам, пожалуйста возьми с собой друга и пусть он смотря на тебя когда ты целишься в мушку и посмотри, потом подставь скрин игрового персонажа и сравни в чём твоя проблема)
факт
SQUEAK Нерф контейнера “ArcticSafe” и так давайте уже признаем что получилась слишком имбалансная хрень, 75% защиты 6 слотов и по сути для апостола 0 минусов ибо какие то 5 скорости ему не сильно мешают) к примеру понизить эффективность до 40-50% хотябы или -реген -пу хоть что нибудь.
Он и так не очень, -5 скорости значительно замедляют
SQUEAK Наконец разбанивать людей на фанке тобеж тут который были откинуты за шуточный национализм и тд сделайте им бан на год ей богу.
ну мы то на форму, кому не пох на фанку
SQUEAK Повысить количество “Папоротника” с мутантов у баз.
факт
SQUEAK Сделайте уже применение некоторым крафтовым предметам у которых его ещё нету таких несколько названия к сожалению не помню.
их мб выведут потом как и вывели кейсы
SQUEAK Верните обмен чертежей оружия из ящиков БП. В прошлом году у меня выпала часть на Карбач я её обменял на часть СТС, а в этом мне выпадает часть СТС которая мне уже не нужна а на Карбач нужна и вопрос что делать)
Они по идеи подкрутили шансы
SQUEAK Сделайте блть уже возможность крафтить бомж пушки которые делаются на Болотах и Обочине на баре или базах ГП. Ну оооочень бесит бежать до Болот даже с телепортом на Бар слишком долго.
факты
SQUEAK Верните в бартер краски “Лим”, “Дурман”, “Семечки” получились же реально классные краски почему не вернуть бы их ?
факт
SQUEAK Сделать в обменнике за жетон “Эстета” возможность покупки всех красок игры в том числе по типу краски “ЛЕД” выдаваемой за промики ютюберов и стримеров. К примеру 1 жетон = 3 краскам.
норм
SQUEAK Повысить перегрев у FAMAS G2 ну ребят 45пт иногда это даже на 2 человек не хватает на сессионных боях оч заметно.
мне за частую хватает
SQUEAK Когда уже FAMAS G2 “SOPMOD” добавят ?
видимо никогда как и сак 2
SQUEAK FAMAS G2 который до перестройки, может сделать ему перегрев 60 выстрелов или синие точки как на СБ и НГ фале и скаре. Их у людей всего штук 20-30.
такого они не сделают точно
SQUEAK Сделать награду с “Аванпостов” чуть значимее ибо кванта мало денег вообще смешно. Я иду на Кузню чищу центр заставу 150 кванта и 100+к.
факты
SQUEAK Сыворотка. Боже бл у меня почти все ганы в игре мне тааак осточертело её фармить ну сделайте аналог бл за пвп активности кроме КВ. К примеру за убийство 1 игрока в его трупе будет 1 жетон фракционки 100 жетонов = 1 сыворотка я за день делал 600-700 фрагов всяко приятно.
прикольно
SQUEAK Возможность получения жетона “Эстета”.
было бы славно
SQUEAK Очень сложная но всё же нагоревшая тема. Меня не так давно разобрали и потратили на ящики 1700 талонов, так вот почему бы не сделать обратный обмен на эти ящики или части какого либо оружия было бы классно. К примеру я купил 100 ящиков и могу выкупить талоны обратно отдав те же 100 не персональных ящиков. Да это немного ударит по экономике, но никто не говорил что можно сделать лимит на это в количестве 1-2 разов.
хзхзхз
SQUEAK Запретить продавать скупщику перс арты. Меня разобрали акк восстанавливал почти месяц ибо персов удалили а ТП работает так себе. Ясен фиг если меня разберут то за 7д я не восстановлю акк а сборки у скупщика пропадут.
проходили и такое, не приятно
SQUEAK САК-2 ну мне кажется можно его добавить хотя-бы за талоны.
факты
SQUEAK Переработать старые облики которые идут не на окончатильный броник ленейки бартера.
Переработка краски “Спектр” ну на новой центе выглядит ужасно.
факты
SQUEAK АП “Волны” пушку можно немного апнуть)
-
SQUEAK АА-12 ну нахрена там перегрев бл вы что совсем сума сошли ?
факт
SQUEAK АП дробовиков на 2 слот и ППшек ну они сосут)
норм пп за тесты дали а так да
SQUEAK Изнанка я отыграл ВСЕ ивенты которые когда либо были в игре включая самые самые первые начиная с НГ. И я могу сказать что Изнанка была самым лучшим ивентом я закрыл его за 12 заходов без абсолютных проблем в ветеранском снаряжении. Так же квест на Инвертор я думаю новичкам и многим кто не успел его пройти будут рады вновь получить такой экспириенс ну и схрон Изнанки тож будет приятно. Она была красивая интересная с отличными брелками и красками у меня до сих пор много скринов с неё и очень хорошие воспоминания.
слезу пустил когда увидел слово изнанка
SQUEAK Это конечно сложно но сделайте уже переход меж фракциями Сталкеров и Бандитов ну или хотя бы возможность добавлять их в отряд на локации Тихая заводь, вне зависимости от ОФ ГП.
они где-то говорили что не могут это сделать
SQUEAK Сделать починку набором компонентов при заточки оружия автоматической если они есть в инвентаре ибо бесит и очень сильно.
факт
SQUEAK Понизить шансы гаранта с 5 по 10 тиры точки. Ну не оч интересно по 40+ инструментов тратить на это.
мб
SQUEAK АП АМ-17, Скорпиона пушки довольно слабые у меня их нет но имею доступ к аккаунтам с ними и могу сравнить ну правда чучуть апнуть можно. Добавить ещё несколько “Затоновских” пушек в кейсы к примеру пулемёт дробовик снайперку дмр и тд думаю игрокам это от силы понравится если учитывать что это на данный момент финал развития игрока. Ток сделайте их играбельными а не как ты что есть сейчас (Искл Р226 ган реально стоит себя)
Про скорпион могу сказать что да, ибо он у меня есть, он прям супер слабый на фоне бартерного вектора и ппк
SQUEAK Добавить в кейсы группировок(с чертежами на ам и тд) жетон Эстета.
было бы славно
SQUEAK Ап M249 и РПК-16 думаю можно их чучуть апнуть ибо сам Зуб говорил о добавлении перегрева а эти 2 гана на мой взгляд немного фигня.
ну хз
SQUEAK Помёта бы амнистировать ну или временный бан ему дать ибо он реально большой вклад в развитие СК и ГП внёс
+
SQUEAK Смена ников к примеру у меня мой ник SQUEAK, но когда я регал акк его сделать нельзя было, а ник СКВ можно было в итоге мой ник заняли а СКВ сейчас сделать нельзя чел поиграл 10 минут и ливнул, а я не могу сменить ник ну такое себе.
+
SQUEAK Сделать нормальное вознаграждение людям которые сливают реально сложные читы и способ обхода их.
+